Проектирование вашей гостиной

Даже если у вас нет прикосновения Марты Стюарт, вы все равно можете создать жилую комнату, которая сделает любого дизайнера интерьера гордостью. Это требует немного размышлений и некоторого творчества; кроме того, вам не нужно тратить деньги на то, чтобы ваше жилое пространство выглядело потрясающе.

Первое, что вы хотите рассмотреть, когда дело доходит до проектирования вашей гостиной, — это объем пространства, который у вас есть. Размышляя о пространстве, вы узнаете, как вы идете об организации мебели для гостиной; это также даст вам представление о том, сколько креативной лицензии вы можете взять, — можете ли вы добавить больше таланта в виде knick knacks, bibelot, растений, ваз и других подобных расцветов.

Затем подумайте о том, что вы делаете в своей гостиной. Составить список. Вы не хотите сделать вашу гостиную официальной или слишком деликатной, иначе никто не посмеет войти, опасаясь что-то сломать или положить что-то с места. Ваша гостиная должна быть привлекательным местом, где вы можете собраться с друзьями и семьей.

Далее рассмотрим мебель, которую вы уже имеете, и подумайте, действительно ли вам нужно все это. Много раз у людей просто слишком много вещей, загромождающих их пространство. Это не нужно. Обычно вы можете делегировать определенные предметы мебели другим частям дома, где они будут служить намного лучше. Только сохраните необходимые предметы, которые вам понадобятся для развлечения гостей и для отдыха с семьей.

Хорошей идеей является нарисовать эскиз вашей комнаты для масштабирования и вырезать мебельные реплики; Таким образом, вы можете поиграть с различными дизайнерскими идеями и мебельными аранжировками, не имея необходимости фактически передвигаться по мебели.

Когда вы начнете, рассмотрите фокус вашей комнаты. Обычно, в гостиной, это сосредотачивается вокруг вашей телевизионной и телевизионной мебели. Ваша телевизионная мебель состоит из вашего телевизора или шкафа и любой сопутствующей мебели, используемой для хранения ваших DVD-дисков и аудиооборудования, например. Другие типичные фокусные точки включают окна или даже пианино.

Как только вы определили свой основной фокус, обходите его. Подумайте, какой стиль и настроение вы хотите достичь. Используя вашу модель или представляя ситуацию в своей голове, подумайте о разных вариантах. Рассмотрите макет и как вы можете работать с ним, перемещая мебель вокруг, чтобы создать совершенно разные стили.

Когда вы устраиваете мебель, не забудьте сохранить все просто и чисто. Избегайте беспорядка.
Избегайте блокировки любых артерий или дорожек. Если у вас большая гостиная, вы можете сломать ее, разделив ее на два разных раздела, например, одна часть может быть посвящена развлечениям со всей вашей телевизионной мебелью, а другая половина может быть посвящена разговору и релаксации.

Помните, что вам не нужно размещать на стене все большие предметы мебели. Рассмотрим различные углы и углы для стилизованных эффектов. Не забудьте разместить стулья рядом, но оставляйте место для движения.

Постарайтесь сделать свой поток в комнате. Используйте свою модель и экспериментируйте с различными устройствами. Помните, что нет неправильного способа украшения; будь креативным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *