Рождество — особенное время, чтобы насладиться достопримечательностями Сиэтла

Сиэтл не может получить много снега, но есть много новогоднего настроения, и это делает его особым местом для рождественского шоппинга.

От центра Сиэтла до центра Вестлейк до рынка Пайк-плейс, обычных достопримечательностей стали немного более особенными в холодный зимний день. Треки возбужденных, объединенных семей и супружеских пар примерят сезонные предложения в Westlake, такие как карусели квеста Quest, или кукурузу чайника и уши слона. Рождественская музыка повсюду, в то время как продавцы создают для детей воздушные шары.

Сделайте это ночной поездкой, и это еще лучше. Во-первых, вы обязательно увидите многочисленные рождественские огни вдоль улиц в центре города, включая знаменитую звезду на Macy's, огни Space Needle и многие другие специальные сезонные штрихи. И, оставаясь ночевать, вы можете превратить шоппинг в настоящий отпуск.

Наша база операций была ориентиром в Сиэтле, Edgewater Hotel. Возможно, вы помните, что Эджуотер был знаменит в шестидесятые годы, когда Битлз остались там и выискивали прямо из окна. Фактически, это стало очевидным выбором для многих известных рок-групп, которые приехали в город в этот период, чтобы сыграть на одном из захватывающих рок-концертов Пэт О'Ди.

Сегодня Edgewater имеет классическую элегантность, которая сочетает в себе лучшее место в Сиэтле с обновленным дизайном интерьера, который вызывает богатое наследие североамериканских индейцев. Первое, что мы увидели при входе в нашу комнату на набережной, — это паром штата Вашингтон — прямо из окна и через воды залива Эллиот. Наше мнение заставило нас почувствовать, что мы путешествуем на круизном судне, где между нами и паромом есть только вода. Это, конечно же, главная достопримечательность удачно названного Edgewater — место, буквально выходящее на воду с невероятным видом на Пьюджет-Саунд и близлежащие острова.

В нашей комнате было много акцентов на Северо-Западе, таких как бревенчатая изголовь на нашем удобном двуспальная кровать, отделка коры и деревянная панель над угловым камином, индейские орнаменты на коврах с узкими сосновыми плинтусами и индийские персонажи и рисунки в развлекательном центре с деревянными рамами. В ванной комнате большая ванна в форме когтей выглядела ужасно привлекательно, в то время как современные цвета и светильники сделали комнату похожей на то, что вы увидите в журнале по дизайну интерьера. На этажах был янтарный кварцевый шифер, в то время как в комнату также был включен европейский спа-душ со стеклянным корпусом.

С комнатой в Edgewater, где есть постоянный парад лодок за окном — есть соблазн просто остановиться там и наслаждаться бесконечными достопримечательностями и звуками. Но мы приехали в Сиэтл, чтобы проверить рождественские мероприятия в городе, поэтому первая остановка была рынком Пайк-плейс, в нескольких кварталах и в нескольких минутах ходьбы от Эджуотера.

Рынок является одним из самых узнаваемых символов в Сиэтле — прямо там с Космическая игла. Вероятно, это связано с тем, как телевизионные спортивные дикторы всегда делают ставку на показ видеоматериалов на телевидении, когда транслируются спортивные трансляции в Сиэтле Seahawks или Washington Huskies. Как правило, выстрел является одним из рыбоводов, бросающих короля лосося, поэтому мы были рады, что по прибытии рыба действительно полетела. Точно так же, как 50 или около того других посетителей, стоящих вокруг наблюдения, мы видели для себя знаменитый рыбный бросок Рыболовного рынка.

Эти рыбоводы в их потных костюмах, толстовки и фартуки — не единственная причина, чтобы остановить рынок на Рождество. Рынок изобилует своими украшениями, и на самом деле у него есть елки — не то, что мы хотели вернуть его обратно в Эджуотер. Прогуляйтесь к северу от первого рыбного рынка, и вы попадаете в улей деятельности, где вам кажется, что все, что вы хотите, продается — свежие фрукты и продукты, мед, травы, сухие цветочные букеты, джемы и желе, орехи, фрукты , конфеты, майки, кошельки, вы называете это. На самом деле в этом же здании есть несколько рыбных рынков, а также рестораны, где вы можете пообедать на свежей рыбе, прежде чем вы покинете рынок.

Прямо через дорогу от рынка, перед Starbucks, музыкальная группа Slimpickens разогревал толпы живой музыкой 1930-х годов, играемой в четырехкомпонентной конфигурации: гитаре, стоячем басу, скрипке и стиральной доске. Одетая в одежду 30-х годов, группа также, казалось, получала ответ на депрессию в своей музыке: много улыбок и пальцев ног, но не так много монет попадают в их заметно размещенную чашку.

Наряду с этим мы столкнулись с Пирошком, Пирошки — крошечный ресторан, в котором подают свежие русские пирошки за чуть менее 5 долларов. Они были просто испечены, и, если вы задаетесь вопросом, пирошки немного похожи на чешуйчатый оборот, заполненный мясом, сыром или другими начинками. Они очень вкусные и для нас предоставили быстрый и недорогой обед.

Некоторые из наших друзей отправились вместо этого в Grand City Café Von, всего в нескольких кварталах от рынка на Пайн-стрит, где еда была прекрасной, но они сообщили обратно что в первый раз они столкнулись с консервированным шампанским. Они приказали расколоть шампанское и банку, которая была доставлена ​​на их стол, приложив солому, — которые, по словам наших друзей, напомнили им о коробках для фруктовых напитков, которые они получают для своих детей. Конечно, это то, что посещает «Большой город» — это все, что связано с новыми вещами.

В нескольких кварталах от рынка находится центр Westlake Center, современный многоэтажный торговый центр с высококлассными магазинами и — из-за его местоположения вблизи Macy's и Nordstrom — эпицентр розничной деятельности в центре города. Именно здесь, всего за 2 доллара каждый раз, вы можете прыгать на монорельсовой дороге, первоначально построенной для ярмарки в Сиэтле в 1962 году, и отправиться в центр Сиэтла, где их праздник Winterfest имеет постоянные праздничные развлечения и одну из самых крутых железных дорог и миниатюрных моделей Рождественские города, которые ваши дети когда-либо будут видеть.

Вскоре пришло время вернуться в Эджуотер, где мы наблюдали, как туман заходил и удивлялся тому, как несколько парусников, которые были в этот зимний день, смогли уклониться от штата Вашингтон паромы. Слава богу за туман и радар, мы бы догадались. Всего в нескольких минутах ходьбы от Edgewater находится фабрика спагетти, где мы наслаждались вкусным, но недорогим ужином.

Ночь была спокойной, и, когда на следующий день наступило солнце, небо было голубым, а виды из нашей комнаты были как открытка с изображением. Не нужно терять этот вид во время завтрака — внизу в Edgewater мы остановились в хорошей еды с лучшими видами в городе в удостоенном наград ресторане Six Seven. Мы были приятно удивлены разумными ценами, учитывая превосходное расположение ресторана и престижную репутацию.

. Еще одно исследование в центре внимания находилось на краю нашего второго дня, без нехватки товаров по необычно хорошим ценам. Скоро пришло время вернуться домой, но это было не похоже на поездку домой из торгового центра, в котором вы исчерпаны, и клясться, что больше не ходить по магазинам со множеством людей. Да, мы хорошо справились с рождественскими покупками — но мы также почувствовали себя взволнованно незабываемой поездкой на отдых в Сиднейскую зимнюю страну чудес.

Для получения дополнительной информации о Сиэтле перейдите на visitseattle.org или по телефону 206-461-5840. Для получения дополнительной информации об отеле Edgewater, пожалуйста, посетите edgewaterhotel.com или телефон 1-800-624-0670.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *