Графический выбор выбора школы графического дизайна

Какой бы способ вы ни рассматривали, выбор школы графического дизайна требует некоторой мысли, поскольку большинство учеников графического дизайна не изучают предмет для удовольствия, а ищут квалификацию в области образования, которая, как мы надеемся, предоставит им отличную работу в одном из крупных издательств, рекламных агентств или компаний по упаковке. И именно работа, на которую студент хочет, должна быть основной фокус, когда речь заходит о выборе школы графического дизайна, чтобы убедиться в правильном курсе.

Основная работа для графического дизайнера — это то же самое независимо от типа работы, которую они в конечном итоге делают, но некоторые курсы будут сосредоточены на одном типе дизайна над другими, и ученик будет хорошо это понимать.

Когда вы решаете, какую школу посещать, убедитесь, что вы обнаруживаете, где большинство учеников были местами, и что программа на самом деле учит. Те колледжи, которые размещают студентов в издательстве, будут иметь или должны иметь модули, которые напрямую связаны с изданием журналов и газет. Должны быть инструкции по механике журнальной печати, редакционной работе и использованию технологии, которая используется в современной редакции.

Те, кто хочет войти в рекламную область, должны удостовериться, что преподаватели курсов больше о макете печатной рекламы, чем редакционной, и, вероятно, потребуется гораздо больше инструкций по использованию и вводу в эксплуатацию фотографий и иллюстраций, а также по разработке концепции.

Те, кто хочет ввести дизайн упаковки в качестве карьеры, нуждаются в образовании, которое частично перекрывает дизайн рекламы, но также потребует инструкции по механике разработки упаковки и различных используемых материалов.

Можно посещать общий курс графического дизайна, но всегда лучше специализироваться прямо с самого начала, если вы хотите, чтобы ваша карьера вышла на правую ногу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *