Принципы дизайна интерьера кукольных домиков для миниатюрных кукольных домиков

Хотя мы не специализированные дизайнеры интерьера, мы знаем, что для достижения приятных результатов необходимо соблюдать определенные правила, которые должны соблюдаться как в размерах, так и в миниатюрных комнатах, эти правила относятся к элементам симметрии, баланса, масштаба, цвета, текстуры и рисунка. Каждый архитектурный период на протяжении всей истории по-разному использовал основы дизайна интерьера. Например, колониальные дома, как правило, были небольшими, поэтому мало внимания можно было уделить симметрии или равновесию, но симметрия часто была особенностью дизайна импорта в больших деревянных кукольных домах грузинских домов и викторианцев, которые склонны бросать вызов понятию регулярности в своих декорации.

Масштаб — это элемент дизайна, который тем более важен для кратера миниатюрных комнат, потому что он или она привыкли к размеру в натуральную величину и видят домашнюю обстановку в правильной пропорции друг к другу. Но при работе с миниатюрными комнатами иногда приходится нарушать правила масштаба и пропорции. Шкала жизненно важна для миниатюрной настройки. Поскольку в кукольном домике вы не можете позволить себе просчитать размер комнаты, архитектурные детали, мебель и аксессуары, все они должны быть пропорциональны друг другу в зависимости от размера самой комнаты.

Мы должны рассмотреть вопрос о размещении большие деревянные предметы мебели. К счастью, существуют только два правила, которые выдержали в течение нескольких десятилетий. Во-первых, столик должен быть расположен в центре столовой с буфетом на длинной прилегающей стене. Доминирующей частью мебели является диван или диван, чтобы обеспечить размещение для нескольких человек. Стол для чая перед диваном и небольшой стол, расположенный рядом с диваном, являются правильными. Второй большой предмет мебели, такой как деревянное кресло-качалка, или должен быть сосредоточен на большой стене, прилегающей к стене дивана. В гостиной есть удобное кресло или два и небольшой письменный стол. В спальне с размерами жизни лучше всего разместить на самой большой стене, если это возможно. Однако, если комната небольшая, как в деревянных кукольных домиках, не разделяйте ее с большой кроватью. Другая мебель для спальни — это положение, комод — стул, оставляющий много места.

Мотивы, которые нравились во время трех периодов наблюдения. Колониальных конструкций было мало и просто, типичный тюльпан и подсолнечник. Грузинские мотивы проявляли интерес к древней Греции, а также к Востоку и Франции. Викторианцы взяли свои мотивы из древнего Египта из мира, в котором они жили и из религии, и это включали в себя цветы с фруктами и церковные украшения.

Наконец, слово о цвете в деревянных кукольных домах считается многими профессиональными дизайнерами как наиболее важные ингредиент в дизайне интерьера — это ингредиент, который объединяет комнату или дом и маркирует личность владельцев на нем. Цвет играет жизненно важную роль в аутентификации внешнего вида кукольного дома. Так же, как сегодня популярны цвета украшений, так и каждый период имеет свою особую тему. Роль текстуры в дизайне интерьера более тонкая, чем цвет, но такая же важная. Любимые викторианские текстуры были стекались обоими, бархатными драпировками с кружевами под занавесками, мраморными и бронзовыми скульптурами и тесно ткаными коврами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *