Дизайн кухонных шкафов с 3D-программным обеспечением

Использование карандаша для проектирования кухонных шкафов давно ушло, и правильное 3D-программное обеспечение имеет важное значение для предоставления вашему клиенту профессионального рисования вашей кухни. Некоторые проектные программы очень сложны в использовании, и вам даже может понадобиться изучить учебные пособия или руководство для изучения программы, но есть также программы, которые очень удобны для пользователя и дают реалистичный рендеринг фотографий.

KitchenDraw — одна из этих дизайнерских программ. Я использовал его почти 6 лет и не оглядывался назад. То, что делает использование программного обеспечения настолько легким, — это быстро, что вам просто нужно перетащить кухонные гарнитуры в план этажа, чтобы нарисовать макет вашей кухни, и как только вы просто нажмете кнопку, чтобы сделать реалистичную рендеринг , Реалистичная фотография меня каждый раз удаляет меня. Картинка настолько реаленна, что она похожа на фотографию настоящей кухни. Если программа не дает вам отличный реалистичный рендеринг, даже не думайте о ее покупке. Ведь готовая картина является самой важной частью совершения продажи. Если клиенту нравятся проекты их новых кухонных шкафов, вы просто продаете. Когда вы выбираете единицы измерения, вы можете отрегулировать длину, ширину и высоту, а также то, насколько высоко вы хотите, чтобы устройство было пола. Это особенно важно, если ваши высокие единицы не являются стандартными высотами, и вам нужно выровнять стены с ним.

Еще одна замечательная особенность — цветные текстуры, которые вы можете запрограммировать в нее. Если вы хотите, чтобы ваши шкафы были настенными гайками, все, что вам нужно сделать, это посмотреть фотографию на стене и добавить ее в каталог текстуры KitchenDraw. Программное обеспечение поставляется с основными цветами для кухонь, но каждая страна имеет свои собственные доски и отделки, которые они производят, поэтому важно иметь возможность добавлять цвета, которые ваша кухня для клиентов действительно будет закончена. Вы также можете запрограммируйте свои собственные единицы стандартного размера. Так что, если ваша стандартная высота ваших стеновых панелей высотой 1080 мм, вы можете сделать все настенные блоки высотой. То же самое касается ширины. Если вы используете только стандартные размеры, такие как 400 мм, 500 мм и 600 мм, вы можете создавать единицы ширины.

Одна вещь, которую мне нравится в KitchenDraw, это тот факт, что они дают вам возможность, когда вы можете купить программное обеспечение в полной версии или вы можете купить часы. Я лично предпочитаю покупать часы, потому что это позволяет мне растягивать бюджет, как мне это нужно. KitchenDraw можно скачать бесплатно, и, чтобы завершить это, они дают вам 30 бесплатных часов для занятий. После 30 бесплатных часов вы можете купить больше часов, чтобы получить их по очень доступным ценам.

Руки вниз Я думаю, что KitchenDraw — одна из лучших и удобных в использовании программ для проектирования, которые я когда-либо использовал, чтобы делать кухонные шкафы, и действительно рекомендую их всем, кто является кухонным бизнесом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *