Ошибки и идеи дизайна интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни — одна из самых популярных областей дизайна интерьера. Это также одна из самых дорогих комнат для переоформления. Многие люди пытаются сделать это сами, когда дело доходит до ремоделирования их кухни. Однако, если вы решите нанять дизайнера интерьера, будьте готовы потратить намного больше денег.

Независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или нанимаете дизайнера для вашего дизайна интерьера кухни, необходимо тщательное планирование для достижения эффекта, который вы ищете в дизайне. Если вы сами это делаете, вы должны знать о самых больших ошибках, допущенных домовладельцами при перепроектировании их кухни.

Одна из этих ошибок в дизайне интерьера кухни не использует пространства для хранения на кухне. Для удобства для размещения посуды и очков над раковиной и посудомоечной машиной должно быть от сорока до семидесяти двух дюймов шкафов. Там должно быть приблизительно сорок восемь до семидесяти двух дюймов пространства в шкафу рядом с вашей духовкой для хранения кухонных блюд и принадлежностей. Напольные шкафы или базовые шкафы следует размещать рядом с плитой для горшков и сковородок.

Еще один способ использовать пространство — это надеть слепые углы с запоминающими устройствами, такими как Lazy Susan или что-то, называемое кухонной кеддой. Кухонные ящики могут быть снабжены разделителями или полными удлинителями, чтобы эффективно использовать их пространство.

Еще одна большая ошибка дизайна интерьера кухни — это установка острова, который слишком велик. Столешницы на острове — отличное дополнение к кухне, но они должны быть только от тридцати шести до сорока восьми дюймов в глубину и от тридцати шести до ста двадцать дюймов в ширину. Если вы попадаете на острова большего размера, их просто сложнее в использовании, и еще много работы по очистке.

Еще одна большая ошибка, на которую мы сосредоточимся, недостаточно освещена на кухне. Соответствующее освещение для кухонных рабочих помещений должно включать галогеновое или флуоресцентное освещение. Недостаточно света на кухне будет затруднять выполнение ежедневных задач. Дизайнеры интерьера кухни обеспечивают добавление надлежащей вентиляции, чтобы предотвратить попадание неприятных запахов и избыточного тепла из дома. Многие делают это сами, переориентирующие кухню, игнорируют этот важный аспект кухонного дизайна.

Кухня — одна из самых важных комнат в вашем доме. Это также добавляет эстетическую и существенную ценность для вашего дома. Поэтому хороший дизайн кухни чрезвычайно важен. В сегодняшнем быстро развивающемся мире многие семьи только видят друг друга на кухне для быстрого завтрака или ужина. Если ваша кухня не функционирует, эти важные семейные обеды могут быть функционально трудными. Многие люди любят развлекаться, и для них важно общаться с семьей и друзьями во время приготовления еды, что также приводит к важности дизайна интерьера кухни. Кухня должна быть приглашающей и служить своей цели обеспечения пространства для подготовки и приготовления блюд.

Если вы планируете полный дизайн интерьера кухни, независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или нанимаете профессионала, убедитесь, что вы подготовили свои планы в письменной форме, прежде чем начинать превращать свою кухню во что-то, что вы увидите в программе реконструирования телевизора. Удачи вам в новой кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *