Уменьшите свой дом, но не ваши удобства — 5 советов по дизайну

Если дети покинули пресловутое гнездо, иногда пришло время рассмотреть вопрос о сокращении. Сокращение может означать меньше квадратных футов для очистки и обслуживания, но улучшенный комфорт и удобство. Ниже приведены советы для зрелых покупателей жилья, которые хотят сократить свой дом, не сокращая их удобства:

1. Минимизируйте работу на дворе. Рассмотрим газон без косички, который позволит сэкономить время, воду, топливо и деньги. Эти газоны популярны у взрослых взрослых, которые устали от суровых условий и высокой стоимости содержания газона. Они также являются популярным вариантом для вторых домовладельцев, которые не хотят проводить выходные в выходные, борясь с работой на дворе. Газоны без косички состоят из нескольких медленно растущих овсяных трав, которые образуют плотный торф. Они засухоустойчивы и способны процветать в тени. Газоны без косы не требуют удобрения или полива и обычно требуют только кошения один раз в год.

2. Нагреть подъездную дорожку. Для тех, кто находится в более холодном климате, системы обогрева дорожного покрытия предлагают отличную альтернативу лопатам или оплате снега. Системы обогрева обеспечивают тепло, подобное внутренней системе подогрева пола. Большинство систем обогрева подъездных дорог имеют автоматические датчики, которые включают систему, когда она начинает снег. Это обеспечивает большую согласованность и надежность удаления снега, независимо от того, дома вы или нет.

3. Побалуйте себя настройкой. Включите обычные комнаты в исключительный опыт, например, с роскошными туалетными принадлежностями. Индивидуальные душевые кабины — удобная ванная комната и душ. Для людей с ограниченной подвижностью дополнительный длинный шланг облегчает прием. Добавьте грейферные стержни, чтобы предотвратить скольжения и падения в ванной. Новые стили и отделки делают устройства безопасности более похожими на причудливый декор комнаты. Кроме того, взрослые взрослые оживляют свои спальни с горячими удобствами, такими как камины, подогреваемые матрасы и уютные шкафы. Добавление прачечной из главной спальни обеспечивает удобство, а также дистанционное управление окнами, осветительные приборы и электронику.

4. Храните багаж. Многие взрослые взрослые используют свое время выхода на пенсию для поездок. Таким образом, удобное, доступное место для хранения багажа является обязательным. Назначенное место для хранения багажа спасает домовладельца от хлопот в шкафах в шкафах или в труднодоступных чердаках или складских помещениях.

5. Добавить тренажерный зал. Индивидуальные тренажерные залы популярны для взрослых взрослых, поскольку выход на пенсию часто обеспечивает необходимое время, чтобы получить форму с индивидуальной тренировкой по весу, кардио-машинами, крытым бассейном на коленях или даже крытым симулятором гольфа, когда непогода удерживает вас от зелени.

Имейте в виду, что сокращение вашего дома не означает, что вам нужно уменьшить ваши удобства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *