Дизайн интерьера и декорирование — The How To

После трудностей с работой от девяти до пяти, приятно вернуться домой к месту, которое позволяет избавиться от всех этих негативных и чрезмерных напряжений. Дом — это место, которое является единственным свидетелем моментов вашей семьи и праздников особых случаев. Здесь вы отдыхаете, обедаете и находите своих близких в конце дня.

Не удивительно, почему почти все заинтересованы в дизайне интерьера. В конце концов, создание воспоминаний будет намного приятнее, когда у вас будет хороший фон для всех этих неповторимых моментов. Из-за исключительно многочисленных дизайнерских идей на выбор, большинство людей, однако, опасаются работы. Они часто думают, что они должны нанять профессионала, чтобы выполнить всю задачу для них. Если вы, случается, один из этих людей, то вот несколько советов по декорированию, которые оставят вас в недоумении, почему вам так долго нужно начинать ваш макияж дома!

Во-первых, все усилия приносят пользу от проведения некоторых исследований в самом начале. Итак, хватайте все журналы жизни и домашнего дела, которые вы можете найти, и начните просматривать их. Посмотрите на все фотографии домов и комнат, которые, по вашему мнению, впечатляют. После того, как вы выбрали эти фотографии, попробуйте открыть шаблоны подчеркивания. Возможно, из всех фотографий, которые вы видели, у вас есть склонность к темам, ориентированным на море. Или среди всех комнат, которые вам нравятся, общая точка зрения заключается в том, что это должно быть что-то странно викторианское. Установив это, вы теперь на один шаг ближе к выделению темы своей мечты!

Теперь, действительно, очень важно, чтобы вы использовали одну тему для комнаты. Не получайте все экспериментальные и сопоставляйте страну с тропическими влияниями, если вы хотите избежать путаных гостей дома. Для кухни большой выбор будет тосканским. Французский дизайн страны также весьма востребован. Тем не менее, сопоставление этих двух тем может дать вашей кухне случайный вид. Даже и не думай об этом. Если вам становится скучно с определенной темой, вы всегда можете убрать предметы из определенной темы и поменять их на другие части. Например, изменение гостиной с темы Cowboy на азиатский означает, что вам нужно отбросить все эти рога и кожаную мебель для начала.

Еще одним советом будет сокращение запасов декора. Если вам нравится покупать импульс, убедитесь, что вы не делаете это слишком очевидным, набирая все эти предметы домашнего декора в гостиной, чтобы все могли видеть! Помните, что темы должны быть постоянными в определенном пространстве, а дополнения, которые не совсем принадлежат, должны быть оставлены на полке. Если вы действительно думаете, что особый орнамент слишком уникален, чтобы пройти, обменьте это на один предмет в своей гостиной вместо того, чтобы просто положить его туда. Таким образом, вы не будете слишком много двигаться в одном углу комнаты.

. И последнее, убедитесь, что вы довольны тем, что вы делаете. Хорошо, поэтому эти лозунги журнала должны умереть, но ведь вы действительно хотите вернуться домой? И хотя большинство из них утверждают, что безопасная работа с краской — лучший выбор, побалуйте себя в комнате с богатым ярким красным! Там нет ничего плохого в том, чтобы вдаваться в ваши последние фантазии время от времени. Кроме того, если вам придется продать его или перевести в другой дом когда-нибудь, проблема будет куском пирога, когда у вас есть краска!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *