Идеи для марокканского декора и вашего дома

Существует ряд идей для марокканского домашнего декора, в том числе использование цветов, аксессуаров, мягкой мебели и настенных украшений.

Цвета, найденные в Марокко, идеально подходят для украшения дома, потому что они богаты и увлекательны, и это именно то, что они приведут в ваш дом. Дома, которые традиционно находятся в Марокко, могут казаться ясными и серыми снаружи, но интерьеры этих домов полны ярких цветов, интересных конструкций, богатых текстур и текстиля, богатой марокканской мебели и интересных форм.

Марокканский домашний декор будет включать в себя тщательно продуманную технику, поверхности, которые очень украшены, а также большое количество предметов и произведений искусства, которые включают в себя древесину и латунь.

Идеи украшения стены с марокканским декором

Цвет имеет решающее значение, когда дело доходит до марокканского домашнего декора. Оттенки из них интенсивные, но также теплые используются для стен, и они могут включать желтые, красные и апельсины. Общей темой этого стиля является использование менее ярких желтых цветов для стены, а затем использование предметов и аксессуаров, которые ярче окрашиваются в качестве акцентов.

Ковер, который имеет геометрический дизайн и включает в себя теплые цвета, может быть идеальным, как настенный и марокканский декор. Другие возможности могут включать использование зеркал с деревянными рамами, которые тщательно разработаны, и эти аксессуары могут сделать комнату более крупной. Вы также можете включать небольшие шкафы, в которых есть двери, которые вырезаны и сложны. Настенные плиты с рисунками из бирюзового и кобальтового синего являются традиционными в марокканском домашнем декоре и могут добавить интересную фокусную точку на стене.

Идеи мягкой мебели с марокканским декором

Мягкая обстановка также важна для марокканского домашнего декора. Ткани, используемые для марокканской мебели и подушек, включают яркие цвета и блестящие металлы. Выбор ткани будет включать шелк, полотно, которое было смягчено, синель, парча и даже атласы. Проекты, используемые для марокканской мебели и аксессуаров, часто включают звездообразные формы, которые имеют восемь точек, зигзаги, кресты и другие геометрические узоры. Эти шаблоны могут быть смешаны до тех пор, пока цвета схожи и хорошо работают вместе. Баланс может быть достигнут за счет обеспечения равномерного цвета в некоторых больших областях.

Жалюзи обычно включаются в большинство марокканских домов, но есть и другие варианты, которые могут работать так же хорошо. Можно использовать легкую хлопчатобумажную ткань, которая близка к основному цвету стен. Прикрепите эту ткань к деревянному полюсу, который имеет более темный цвет, используя табуреты для этой цели. Добавьте немного шелковистого шнура, который будет многоцветным, и добавит кисточки, убедившись, что он будет использовать тот же цвет, что и комната. Это создаст плотную заднюю часть ткани, которая придает стене вид, который почти невидим. Тот же деревянный Пол может быть использован в марокканском домашнем декоре для другого эффекта. Это предполагает использование ткани, которая является легкой, простой и белой по цвету. Этот параметр дает контрастность цветам, используемым в вашем марокканском стиле.

Идеи марокканского напольного покрытия

. С марокканским декором дома полы обычно включают плитки, а также темные деревянные полы и ковры в нейтральных тонах. Также добавлены красочные коврики с замысловатыми узорами, которые выглядят фантастически.

Марокканская мебель Советы

Марокканская мебель включает в себя кусок, который устанавливает нижний конец для комфорта и внешнего вида. Эта мебель включает большое количество подушек в ярких цветах, и они очень привлекательны. Полные подушки, которые негабаритные, также могут быть включены в марокканский домашний декор, а маленькие стулья стратегически расположены вокруг комнаты. Добавление темного дерева журнальный столик, который также установлен на низком уровне, добавляет еще один подлинный марокканский оттенок. Напитки, такие как мятный чай и кофе, могут быть поданы с использованием латунного подноса, а потребности должны сопровождаться маленькой миской или тарелкой орехов или фруктов, чтобы перекусить. Это завершит марокканский домашний декор и сделает ваш дом заманчивым оазисом в пустыне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *