Использование комнатных растений для украшения вашего дома

Когда я впервые купил свой дом 20 лет назад, я отправился из двухкомнатной квартиры в дом с тремя спальнями. Первое, что я обнаружил, это то, что у меня было пустое пространство, которое нужно было заполнить, проблема номер один. Вторая проблема заключалась в том, что у меня не было много дополнительных денег, чтобы купить дополнительную мебель и аксессуары для дома. Самый дешевый способ, который я обнаружил, чтобы украсить, — купить несколько комнатных растений. Моя первоначальная инвестиция состояла из двух комнатных растений, двух цветочных горшков, двух растительных трибунов, горшковой почвы и двух скрещенных пальцев, потому что я не был экспертом в области выращивания комнатных растений. Сначала я начал украшать свою столовую, потому что он был пуст, и у меня было два больших окна, которые позволяли светить в комнату.

Первые два растения, которые я купил, были Золотые Pothos (Айвиль дьявола) и Шеффлера (Umbrella Tree ). Оба растения были маленькими, когда я их купил, и, верьте или нет, у меня все еще есть два года спустя. Дерево Зонта очень велико, и Золотые Pothos теперь в висящей корзине, с лозами, падающими вниз и через пол. Я взял стеблевые черенки из Pothos и несколько раз заводил другие растения за эти годы. Pothos — это установка для очистки воздуха, которая удаляет формальдегид в воздухе, который поступает с ковра и других материалов в наших домах. Они очень низкое обслуживание и требуют только яркого света и воды один раз в неделю. Этот завод чрезвычайно легко выращивать, и даже начинающий садовник будет иметь успех с этим заводом. Завод может расти до 8 футов или более и легко заполняет пустое пространство. Дерево Umbrella также требует яркого света и должно периодически поворачиваться, чтобы оно равномерно расти. Я поливаю это растение один раз в неделю. Это растение может вырасти до шести футов в высоту и может потребовать некоторой поддержки, поскольку оно становится больше. Я ежедневно распыляю оба растения, чтобы поддерживать высокую влажность, так как тепло от печей и холодного воздуха от кондиционера может высушить воздух в помещении.

Комнатные растения очищают воздух, удаляя формальдегид, бензол, аммиак, спирт, ксилол и другие токсичные химические вещества, вредные для человеческого организма. Растения также улучшают качество воздуха, восстанавливая кислород до воздуха, который мы дышим. Они также оказывают успокаивающее действие и заставляют нас чувствовать себя хорошо. То, что начиналось с того, что два комнатных растения заполнили пустое пространство, превратилось в 13 заводов в моей столовой и гостиной на протяжении многих лет. У меня также было место для 9 заводов на моем рабочем месте, чтобы заполнить пустое пространство и очистить там воздух. Комнатные растения могут принести годы радости, если им надлежащим образом позаботиться, и это не должно стоить больших денег, когда используется для украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *