Настроение красного

Психологически красный цвет связан с войной, гневом, силой, опасностью. Это увеличивает метаболизм, артериальное давление и респирации. Это привлекает внимание и часто используется на знаках, чтобы

предупредил об опасности. Например, дорожные знаки остановки окрашены в красный цвет. В классическом Риме самые сильные мужчины были красными. Если ваш любимый цвет краснеет, по мнению психологов, вы агрессивны, вы требуете внимания и стараетесь добиться успеха.

Итак, как мы используем красный цвет в домашнем декоре? Поскольку красный стимулирует, нужно тщательно его использовать в доме. Слишком много красных может быть более стимулирующим или может привести к чрезмерному питанию или усилению чувства. Темнее красный, как бордовый или бордовый, более сдержан, в то время как более яркие оттенки представляют больше энергии.

Если красный цвет — ваш цвет, у вас есть много мест в доме, где можно использовать его в разных оттенках и количествах. Нелегко придумать правильный оттенок красного цвета для комнаты. Более теплые оттенки имеют больше оранжевого цвета, а более холодные оттенки — более синие.

Давайте начнем с первой комнаты, в которую вы, вероятно, войдете, когда проснетесь. Если у вас есть нейтральная цветная ванная комната, ярко-красные полотенца и занавески будут отличным «болотным верхним». Или вы могли бы вытащить все остановки и нарисовать стены красным. Чем ярче, тем больше пробуждается.

Использование правильного количества красного на кухне может сделать его бодрящим. Не переусердствуйте. Используйте краску здесь и там в нейтральной комнате, чтобы добавить энергию.

Красный, как говорят, стимулирует аппетит, что делает его хорошим выбором для столовой. Опять же, используйте акценты, такие как красная скатерть и кусочки красного цвета в белых занавесках и / или декоре стены.

Я предложил бы более теплый оттенок красного цвета для гостиной, чтобы обеспечить более спокойную атмосферу. Более теплый оттенок получается путем добавления оранжевого к ярко-красному.

Красный не рекомендуется для спальни сверхактивного ребенка из-за его стимулирующих свойств. Для большинства детей рекомендуется только нейтральный фон с акцентами красного цвета.

Мы закончим этот цветной тур в спальне. Существует много разных мнений о том, следует ли использовать красный цвет в спальне. Красный, будучи символом любви, часто является выбором, в то время как другие считают, что красный цвет слишком стимулирует спальню. Если вам нравится красный цвет, почему бы не пойти дальше и не использовать его. Если вы находитесь в спальне только после наступления темноты, вы увидите комнату лампой, поэтому цвета будут отключены. В одной привлекательной спальне, которую посетил этот писатель, была одна стена, окрашенная в красный цвет за кроватью с соответствующим красным стулом на другой стороне комнаты. Цвет фона на стенах и покрытии кровати был слоновой кости.

В заключение, если красный цвет — ваш любимый цвет, продолжайте использовать его всеми способами. Просто помните, что красный цвет проходит долгий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *