Настроение фиолетового

Красный — это теплый цвет и ассоциируется с сильными эмоциями, такими как любовь, комфорт и тепло. В то время как красный, кажется, вызывает эти сильные положительные чувства, он также, кажется, усиливает сильные или отрицательные чувства, такие как гнев или гнев. Цвет красный, по-видимому, усиливает наши эмоции, какими бы они ни были. Красный заставляет некоторых чувствовать себя уверенно и мощно, и мы надеваем его, если хотим быть замеченными. Красный используется для украшения некоторых комнат в доме. Говорят, что он стимулирует аппетит при использовании в столовой или кухне.

На другом конце спектра цвета синий, который имеет охлаждающий и успокаивающий эффект. Представьте себе, как вы чувствуете, что смотрите на безоблачное голубое небо. Это также связано с интеллектом и продуктивностью. По этой причине он часто используется для украшения офиса. Из-за его успокаивающего эффекта синий очень часто украшает спальню. Синий не является угрозой и рассматривается как признак надежности и стабильности. Это также любимый цвет многих, поэтому считается консервативным.

В центре этого цветного колеса мы находим цветной фиолетовый, который чаще всего ассоциируется с богатством и роялти. По мнению некоторых властей по цветовой психологии, фиолетовый цвет является балансом между двумя основными цветами красного и синего. Таким образом, можно было бы ожидать, что это окажет стабилизирующее воздействие на наши эмоции. Но, возможно, именно по этой причине это считается таинственным. Наше настроение колеблется от интенсивности красного или количества синих в определенных оттенках фиолетового?

Мудрость и духовность часто ассоциируются с фиолетовым. В древности фиолетовый был чрезвычайно дорогим и мог быть обеспечен только самыми богатыми людьми. Причина этого в том, что она редко встречается в природе и в те дни очень трудно производить. Следовательно, только очень богатые могли получить фиолетовые одежды или другие фиолетовые вещи.

Фиолетовый нравится женщинам и мужчинам и часто используется в декорировании. Он оказывает успокаивающее воздействие как на ум, так и на нервы и все же эмоционально вздымает и стимулирует творчество.

Мудрость и духовность часто ассоциируются с фиолетовым. Фиолетовый, кажется, обладает качествами как красного, так и синего.

Фиолетовый имеет несколько оттенков, каждый из которых имеет различный смысл. Светло-фиолетовый или лавандовый женский и романтический. Яркий фиолетовый оттенок чаще всего приписывается богатству и роялти. Считается, что темный фиолетовый оттенок вызывает печаль и разочарование.

Раздражительность и высокомерие, как полагают, вызваны слишком большим фиолетовым цветом, даже делая одного нетерпеливым с другими. Слишком маленький фиолетовый вызывает апатию и негативные чувства.

Итак, вы так же смущены, как и я, когда дело доходит до украшения вашего дома офиса фиолетовым? Вы любите носить фиолетовый? Я начал эту статью с намерением смешать настроения, вызванные красным и синим, в одно смешанное настроение, связанное с фиолетовым.

В заключение кажется, что при использовании их в цветовой гамме следует иметь в виду разные оттенки фиолетового. Кажется, что вы можете иметь фиолетовый в любой комнате дома или даже носить все фиолетовые вы хотите. Просто помните о влиянии определенных оттенков на настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *