Damask & Toile — снова и снова

Они были историей уже более десяти лет, выглядит модель Damask и Toile. Их взгляд был тяжелым и датированным, кричал декаданс 1960-х и 1970-е годы. Интересная вещь произошла за последние пару лет, они преуспели, я бы даже рассмотрел новую более мягкую, менее интенсивную презентацию, в которой эти отпечатки могут предлагать окно, стул или комнату. Традиционный дизайнер очень 2006, Trad — это Rad!

-Damask на самом деле является ткацкой техникой нитей, которая создает обратимый узор.

. Более мягкий внешний вид сегодняшнего дня Damask часто представляет собой белый цвет фона, заложенный одним цветом переднего плана. В комнату Rad выберете современную мебель и используйте новый Damask.

— Не заходите за борт с Дамастом в комнате. Используйте только на мебели, стенах или драпировках не все три или даже два, это старый занятый и тяжелый вид. Выберите дополнительные цветные драпированные драпировки.

. Безумный взгляд — это драгоценный камень-дамаск, нокаут. Не стесняйтесь смешивать золото и серебро.

-Tone-on-tone Damasks — отличный способ протестировать диск, если Damask подходит именно вам.

-черный и белый Дамаск — самый редкий из новых дамасских взглядов, он проложит путь к ретро-серебристо-черно-белому возрождению в кругах дизайна интерьера.

-Не уверен, что Дамаск подходит именно вам? Добавьте несколько новых дамских аксессуаров, таких как броские подушки, декоративное стекло или римские оттенки. Быстрый выбор для любой комнаты.

— Высокий конец Дамаска в шелке возвращается сильным — хотя они, как правило, напоминают мне о более раннем перевернутом образе. Будьте осторожны с шелком, он может формализовать что угодно быстрее, чем вы думаете.

-Тип снова вернулись в моду дольше, чем Damask. Известные, чтобы выпустить пасторальные сцены и сказки, они были обновлены с новыми взглядами североамериканских сцен. Old-Line Toile были основным в Британии, но теперь многие американские компании производят ткани Toile и обои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *