Британские колониальные интерьеры

Охватывая культуры и традиции, впитывая артистизм интерьеров из Индии, Азии, южной части Тихого океана, британский колониальный стиль дизайна берет элементы с международных континентов, которые когда-то были частью Британской империи.

Создайте впечатляющее впечатление от нейтральные оттенки и темная мебель из тикового дерева с взаимодействием местных мотивов, таких как пейсли, лотос, слоны и павлины, смешивающиеся с традиционной британской мебелью. Эти интерьеры имеют мягкие тонкие текстуры, слоновые кости и бежевые белки с элегантно вырезанными альмарами из темного дерева и сундуками с надеждой, создавая удобную изощренность в светлых и воздушных пространствах, но с оттенком британской формальности. Выбирайте из старых надеющихся стволов, расстроенных кабинетов, народных нарисованных племенных джхарох и темных розовых коробов Калькуттских шкафов.

Легкие и эклектичные ткани ручной печати, настоящие текстильные изделия с цветочными пейсли, красочные икаты и радостные отпечатки животных в хлопковых бросках, брошенные по кровати Махараджа или использовались в качестве одеяла в вечернее время, небрежно задрапированного над стулом плантации, атмосфера захватывается в романтических условиях муссонов чайных имений.

Смешайте и сравните сари-лоскутное одеяло с подушками для эклектичного, путешествующего во всем мире чутья и пашмины-джамаварских одеял с персидским влиянием. Повесьте мандла печатных хлопчатобумажных гобеленов или ковриков банджары в неустойчивой манере, упростите с помощью извилистых и хлопковых вуали. Классические канатные кровати или кушетки, индийские диваны с подушками из слоновой кости позволяют относительно легко получить британский колониальный вид. Используя стул для веревки в качестве акцента, сочетайтесь со старым дверным тиковым кофе и диванами, темные патины играют с мягкой мебелью из слоновой кости. [19659002] Ищите натуральные хлопчатобумажные ткани и шелковые ткани ручной работы с традиционными индийскими народными отпечатками в индиго и блюзе Джайпура. Стулья из ротанга и красочный раскрашенный экран с индийскими красными и зелеными цветочными узорами и красивыми ручными вырезанными рисунками — забавный и привлекательный способ добавить фактор вау.

Легкие и воздушные тонкие оттенки, вдохновленные тропиками, нейтральные оттенки используются на стены традиционного британского колониального интерьера. Эти воздушные оттенки помогли свести на нет подавляющую тропическую жару, а также водянистые синие патины на дверях принесли успокаивающие энергии океана.

Бледно вымытая зелень, расстроенный блюз, сливочные загар, охристые кремы и белые слоновая кость прекрасно контрастируют с более темной мебелью и тиковые леса.

Эклектичные аксессуары, такие как выветрившиеся лотки чапатти, латунные слоны и костяные лотки, дополняют хорошо перемешанный шарм, а также практически полезны. Пышные ладони и красивые растения с широкими листьями дополняют мирную красоту природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *