Вирджиния-Бич, мой самый длинный отпуск

Вирджиния-Бич или Гатлинбург, TN? Мой босс был на другом конце телефона, спрашивая меня, где я хочу пойти на следующее задание. Я выпалил «Пляж», даже не взвешивая варианты. Я уже жил в Бекли, Западная Вирджиния, и мне не нравилось жить в горах, поэтому лето, работающее и проводившее мое свободное время у океана, было без сомнения победителем!

Мой муж, учитель начальной школы, был в порядке с моим выбором. Наши трое детей тоже были взволнованы. Я быстро начал искать летнюю аренду и нашел меблированный кондо в нескольких кварталах от океана. Мы быстро вошли в нашу рутину «работа — игра». Конечно, мы делали типичные туристические вещи, такие как парусное плавание, круиз по борту, наслаждаясь развлечениями вверх и вниз по Атлантическому проспекту, все из которых были бесплатными. В среду и в воскресенье вечером город предоставил фейерверк в 22:00, на котором были сделаны «ооои» и «аххы» и аплодисменты всех, кто его рассматривал.

Как летние дни растаяли, я обнаружил, что моя рутина меняется от " случайный турист "на" местного жителя ". Я смог помочь тупому туристу найти свой путь и предложить лучшие рестораны, где местные жители ели. Я подружился с сотрудниками на свежем рынке морепродуктов, и сотрудники почтового отделения поприветствовали меня по имени. Когда время подошло ближе, чтобы собраться и вернуться в горы и еще одну холодную, серую и снежную зиму, я попытался заполнить каждый момент своим новообретенным пляжным стилем жизни.

Следующим летом я попросил снова работать в Вирджинии-Бич. Этим летом я говорил с мужем о ежегодной аренде небольшого домика на пляже только в двух кварталах от океана. Это был один из оригинальных пляжных коттеджей, полный очарования и причудливого характера. Мой муж не интересовался годовым соглашением, но моя решимость победила в конце. Мы приехали, наш фургон загрузился с основными предметами домашнего хозяйства, маленьким черным «фунтовым щенком» по имени Бадди и тремя возбужденными детьми. Быстро мы бродили по бережливым магазинам в поисках базовой мебели, чтобы получить нас на следующий год.

Я был в своей стихии! После рабочего дня я прошел через дверь и сразу же перешел в шорты, футболку и подходящую пару шлепанцев, купленных у Старого флота. Моя флип-флопская коллекция была намного больше, чем мои туфли, и намного удобнее! Я узнал о новых способах приготовления различных сортов морепродуктов от клерков на рынке морепродуктов. Распространение газеты и сброс свежесваренных крабов на стол за столом — это праздник, который трудно победить! Несколько небольших миски из расплавленного масла со Старым заливом, ледяным холодным пивом и сладким ледяным чаем вместе с рулоном или двумя бумажными полотенцами соревновались в обстановке. Мы все сидим за столом, взламываем ноги краба, сливаем масло из наших подбородков и рассказываем истории нашего времени.

Мой муж приближался к тому моменту, когда он мог уйти от обучения, а наш младший был близок к старту в средней школе. К концу лета было принято решение, что он поступил в среднюю школу, чтобы подготовить его к переходу в среднюю школу. Мой муж закончил год обучения в WV, и он, наш сын и я по очереди поедем на и с пляжа в Западную Вирджинию и наоборот каждые выходные. Каждая поездка в Западную Вирджинию я бы загрузил несколько небольших предметов мебели и еще несколько наших вещей, чтобы занять место в «нашем маленьком домике на пляже», как я с любовью назвал его.

Это было десять лет назад. Мой муж теперь вышел на пенсию. Ему потребовалось немного больше времени, чтобы закончить его выход на пенсию, так что это был только наш сын и я с нашими дальними визитами. Наш дом в Западной Вирджинии представлен для продажи, но арендован в настоящее время. Мы переехали с 27-й улицы на 5-ю улицу и живем в кондоминиуме, у которого есть намного больше номера прямо через дорогу от океана! Мы готовимся переместить все остальное на хранение на пляж. Только в другие выходные наши великие дети были в гостях, и я разбудил их, чтобы посмотреть, как «солнце просыпается». Я бросил свою футболку и шорты и, конечно же, совпадал с шлепанцами и застрял в карманах моих шорт две сиппи-чашки и держал две маленькие руки 2 и 3-летних, одетых в пижаму своего характера и как-то Вуди кукла и маленький медведь панды, мы пересекли улицу и сидели в песке в полном трепете, когда солнце поднялось над прекрасным Атлантическим океаном. Чайки пролетели над головой, и несколько крупных рыбацких лодок прорезали волны, несущие туристов, чтобы провести день, делая воспоминания. Бегуны вышли, как и велосипедист, в их упражнения. Я наблюдал, как океанский фронт «просыпается» глазами моих внуков. Память, на которой я буду вечно лелеять.

Да, я ЛЮБЛЮ Вирджиния-Бич! Это самый большой город в штате Вирджиния. Я считаю, что это город из двух частей. Сам город со всеми различными сообществами, а затем с океаном. Это город, наполненный людьми из каждой ветви военных. Вы найдете людей со всего мира, которые теперь называют «дом Вирджиния-Бич», а также эта девушка, которая живет в Арлингтоне и Фэйрфаксе, Вирджинии, Северной Каролине, Нью-Йорке и Западной Вирджинии. Я, наконец, «дома».

Климат фантастический, если вам нравится очень мало снега и мягкой зимы. Я жил здесь через один ураган, но он не сравнится со страхом ухаживания, задаваясь вопросом, будет ли торнадо сгладить ваш дом! Летом он может стать довольно жарким, но, как правило, в течение нескольких недель вы считаете его «невыносимым». Летние бури могут быстро взорваться, но так же быстро выходят в море. Падение приятное с температурами в 70-х до 80-х. Кажется, что в каждом сезоне всегда будет фестиваль или мероприятие. Любой вид или разнообразие продуктов питания доступно, и рынок фермеров является одним из лучших, что я когда-либо покупал. Школы велики, есть колледжи и технические школы, которые учат любой теме, которую вы хотели бы узнать. Центры отдыха с низким годовым членским взносом, и я упоминал, что они обслуживают всех возрастов и имеют бассейны и скалолазание, а также слишком много удобств, чтобы упомянуть! Спа, хороший массаж или прекрасная чашка кофе, все можно встретить почти в каждом уголке. Государственные парки, парки развлечений, развлекательные заведения для детей и концертные залы изобилуют.

Одним из лучших решений, которые я когда-либо делал, было сделать Вирджиния-Бич моим домом. Лучший «отпуск-отпуск», который я когда-либо делал, заключался в том, чтобы сделать пляж Вирджиния местом назначения. Это прекрасно? Я думаю, это зависит от вашего определения совершенства. Да, есть несколько вещей, которые я бы изменил, чтобы соответствовать моему вкусу, но в целом он близок к совершенству, как вы можете получить. Если вы пропустите снег и лыжные лыжи, прыгайте на самолете из международного аэропорта Норфолк и отправляйтесь на запад для склонов. Если вы находитесь в настроении для шоу в Бродвее, и он не прибывает в Chrysler Hall, который находится неподалеку, сесть на самолет в Нью-Йорк. Вы можете приходить и уходить куда угодно прямо здесь!

Да, я продаюсь на Вирджинии-Бич, штат Вирджиния. Попробуй нас когда-нибудь. Вы никогда не знаете, мы могли бы просто оказаться соседи!

Приезжайте в гости или оставайтесь на всю жизнь, вам понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *