Дизайн интерьера как карьера

Дизайн интерьера — одна из самых быстрых и конкурентоспособных областей. Существует много причин для этого. Одной из них является популярность HGTV еще одним существом в том, что это творческое и забавное поле для работы. Многие ученики мечтают о создании домов для знаменитостей или строительстве следующего большого отеля или ночного клуба, но знаете ли вы, что есть много других работ, которые дизайнер может делать между домашним и коммерческим дизайном?

Нравится ли вам выходить из строя? Хорошо, если вам понравится внешний вид не только развлекательного персонала, но и дизайнера интерьера, который помог вам в дизайне помещений, которые вы используете во время вашего пребывания на корабле. Дизайн интерьера Cruse-корабля — это огромная сделка и интересный и захватывающий выбор карьеры.

Если у вас есть любовь к истории и искусству, вы можете устроиться на работу в музей, создавая дисплеи и определяя, где все остальное в здании идет. Да, даже музеи используют дизайнеров интерьеров. Другой связанной областью было бы заняться преподаванием дизайна интерьера. После того, как вы некоторое время находились в поле, вы можете поделиться с будущими дизайнерами своим опытом и знаниями. Лучшие учителя — это те, кто был там и знает, что происходит на самом деле.

Последняя карьера, о которой я расскажу, — это дизайн RV и Bus. Многие знаменитости и звезды спорта имеют автобусы, похожие на мини-дома. В большинстве случаев дизайнер интерьера участвует в процессе проектирования или ремонта этих домов. Это отличная карьера, если вы можете иметь дело с очень придирчивыми людьми, у которых есть много денег, чтобы потратить.

Итак, у вас есть это. Несколько разных способов взглянуть на профессию дизайнера интерьера. На самом деле гораздо больше вариантов, чем большинство людей думает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *