Когда самое лучшее время для посещения Коста-Рики?

Коста-Рика — увлекательная маленькая страна в Центральной Америке: очень безопасно и легко передвигаться из-за ее размера, предлагая огромное разнообразие дикой природы, экосистем и потрясающих ландшафтов, а также некоторые из самых дружелюбных местных жителей, с которыми вы, вероятно, встретитесь ,

Отсутствие риска ураганов и очень низкий риск развития малярии практически во всех областях также делает его идеальным местом для семейного отдыха и медового месяца большую часть года, оставаясь в каком-то действительно восхитительном небольшом, скрытом, но роскошном тропическом лесу лоджей и пляжных ретритов.

Вопрос, который часто возникает в отношении Коста-Рики, — это лучшее время для поездки туда? Однако вопрос не настолько ясен, как могут подумать некоторые люди. В то время как в стране есть два разных дождливых и сухих сезона, которые могут автоматически влиять на ваше решение, есть и другие факторы. И, конечно же, стоит помнить, что большая часть страны покрыта горным облачным лесом или тропическим лесом, и поэтому ожидайте дождя в большинстве случаев года. Существует также много разных микроклиматов, несмотря на небольшие размеры этой страны, поэтому стоит подумать о том, куда именно вы хотите отправиться, например, на побережье Тихого океана или Карибского бассейна.

Коста-Рика предлагает множество увлекательных диких животных от белых капуцинов и тити-обезьян до ярких туканов и алого ара, а также богатого разнообразия морской жизни. Некоторые из его действительно впечатляющих высот могут очень сильно повлиять, когда вы решите пойти. Черепахи гнездятся на Карибском побережье с июня по сентябрь, в более поздний месяц, в частности, это короткий ответ от дождя зеленого сезона в маленьком летнем возрасте, а сами ложи являются более стремительными и лучшими. Точно так же существует уникальное явление двух миграций горбатых китов (от северных и южных кулеров) до южного тихоокеанского побережья на полуострове Оса. В частности, Golfo Dulce принимает у себя этих великолепных существ, которые приезжают сюда, чтобы телить своих детей с декабря по март и снова с июня по октябрь.

Если это потрясающие пляжи, великолепный серфинг и сухие солнечные дни, то вы отправитесь в северное тихоокеанское побережье, самую сухую часть Коста-Рики и домом для своих самых красивых пляжей. Есть еще некоторые красивые тихие участки побережья от больших курортов для вашего собственного океанского рая, который я могу порекомендовать, а также частные виллы или частные чартеры яхт, чтобы исследовать острова и мангровые леса этой восхитительной береговой линии. Птицы-наблюдатели или те, кто заинтересован в активных приключениях, вероятно, отправятся в горный интерьер, чтобы увидеть великолепный кетзал или принять волнующие рафтинги на белой воде, которые зависят от уровня воды в разное время года.

Я очень хорошо знаю Коста-Рику, и мне приятно, когда другие просят меня создать для них свой собственный индивидуальный отпуск в Коста-Рике. Я советую на свой любимый скрытый тропический лес и пляжные отступления от нескольких занятых курортов, где можно обнаружить самую невероятную дикую природу в опасных мангровых зарослях и туманных горах, как встретиться с некоторыми из традиционных деревенских общин, и когда идти в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Это все важные моменты, которые вы должны учитывать при планировании своей поездки в Коста-Рику!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *