Обсуждаемый Hyundai Elantra 2017 года

2017 Elantra является флагманским конкурентом Hyundai в компактном сегменте — сложными автомобилями, такими как Toyota Corolla и Honda Civic.

Elantra выиграла премию Car of the Year в Южной Африке в 2017 году. Эта модель, ориентированная по признакам дизайна предыдущей выигрышной модели, выгодно конкурирует в компактном сегменте.

Существует четыре побочных продукта 2017 Hyundai Elantra. Исполнительный Elantra 1.6, доступный в автоматическом или ручном режиме, имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель, который, без наддува, будет работать. Третьей производной является 2.0 Elite — питание от 2-литрового бензинового двигателя. Наконец, но не в последнюю очередь, премьер Elantra 1.6 TGDI Elite DCT Sport, который имеет движущую силу 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ

Hyundai может похвастаться тем, что новый взгляд Elantra не только дает более прочное присутствие на дороге, но внешний дизайн также имеет практический мотив.

Hyundai отметил, что: «Архитектура Elantra была идеальной платформой для сотрудничества между дизайнерами и инженерами Hyundai, чтобы сочетать современный стиль с функциональной аэродинамикой».

новый внешний вид Elantra поражает несколько незначительных сходств с другими высококлассными автомобилями, такими как Audi и Honda Ballade. Интерьер обладает исключительным чувством к нему — щегольская верхняя часть отделки и приветствует простор и отличный дизайн, ориентированный на водителя. Интерьер Elantra Sport заметно изменился. Теперь у него есть красные строчки и спортивные сиденья, а также рулевое колесо с плоским дном.

Различные модели Elantra имеют кожаные сиденья с SoyFoam ™, изготовленные из экологически чистых материалов. Другие стандартные функции в новых моделях Elantra включают в себя 8-дюймовую сенсорную информационно-развлекательную систему, которая легко соединяет ваш телефон в нескольких подходящих шагах, задней панели Park Assist, электронных окнах и зеркалах, а также круиз-контроль.

POWER AND PERFORMANCE

Elantra 1.6 Executive с автоматическим или ручным управлением предлагается с четырехцилиндровым двигателем объемом 1 591 куб. См, который выдвигает крутящий момент 154 Нм при 4 850 об / мин и 94 кВт при 6 300 об / мин. В то время как Elantra 1.6 TGDI Elite DCT Sport имеет двигатель с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом объемом 1 591 куб. См, который обеспечивает 265 Нм между 1 500 и 4 500 об / мин и 150 кВт при скорости вращения 6 000 об / мин.

1.6 Elantra TGDI Elite Sport хвастается двойным сцеплением 7-ступенчатая коробка передач с переключателями лопастей.

БЕЗОПАСНОСТЬ FOCAL

Меры безопасности и особенности новой Elantra были широко обсуждены и спланированы, а инженеры Hyundai потратили много времени и усилий на обеспечение Elantra с расширенными функциями безопасности. К ним относятся такие особенности, как различные марки стали для более сильного шасси, что также обеспечивает большую безопасность для пассажиров транспортного средства. Видеоролик о новом краш-тесте Hyundai Elantra показывает, что если он предлагает больше ума, когда на дороге.

2017 Elantra также может похвастаться электронной системой стабилизации (ESP) в спортивной модели и электронном распределении тормозов (EBD) и ABS тормозов во всех стандартных моделях.

По мере того, как мы переходим в 2018 году, подержанная Hyundai Elantra для продажи наверняка станет очень популярной поисковой фразой, поскольку потенциальные покупатели желают забрать эту сладкую поездку по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *