Четыре альтернативных направления медового месяца

Медовый месяц сегодня может быть сложным делом. С таким множеством предложений, множество туроператоров, соперничающих за ваш обычай и бесконечный выбор потенциальных мест назначения, одна из основных проблем при организации вашего медового месяца — это, по сути, решение, куда идти.

С таким количеством установленных мест для медового месяца, таких как Венеция, Кейптаун или Лас-Вегас, иногда это может быть интересно и очень полезно выглядеть немного дальше, чем поле для менее известных мест для ваших идей медового месяца. Изучение менее стереотипного региона для вашего медового месяца может показаться на первый взгляд довольно устрашающим или неудобным шагом, но если то, что вы ищете из своего опыта, является непревзойденным, спокойным и отзывчивым, тогда выбор более необычного места для празднования ваших новых свадебных церемоний может быть именно то, что вы ищете.

Индия — Индия — одна из самых невероятно разнообразных и естественно красивых стран в мире. Несмотря на то, что неравенство богатства все еще существует, особенно во многих сельских районах, индийский народ является одним из самых дружелюбных, приветствуя и узнал, что вы столкнетесь. Представьте себе, что вы путешествуете по оживленным улицам Старого Дели, играя на красочном и ароматном рынке, прежде чем переходить в Заповедник Рантхамбор, чтобы наблюдать этот величественный символ Индии, тигра, в его естественной среде. Конечно, поездка в Индию не была бы полной, не отваживаясь перед Агрой, чтобы наблюдать архитектурное чудо Тадж-Махала, дань Императора Шаха Джахана любимой жене, которая умерла во время родов. Для идеального отдыха в центре города вы можете совместить свое время в Индии с поездкой на экзотические Мальдивы, идеальное отступление в Индийском океане.

Лаос — Юго-Восточная Азия, конечно, не является анонимным, когда речь идет о международном туризме или, если на то пошло, молодоженов. Однако, удаляясь от более известных курортов, которые являются особенностью Таиланда, Сингапура и Малайзии, Демократическая Республика Лаос является одним из этих регионов, более необъяснимых и упущенных направлений. Лаос, возможно, больше, чем любая другая область в этом уголке мира, сохранила чувство истинного наследия и тайны, гораздо более неразвитое, чем соседи. Таиланд и Вьетнам Лаосцы, однако, похоже, чувствуют постоянное удовлетворение своей станцией и кажутся большими, это связано с коммерческой и индустриальной эволюцией. Хотя Лаос, возможно, не может похвастаться инфраструктурой других стран Азии для удаленной и спокойной атмосферы в сочетании с потрясающими природными пейзажами, это настоящий скрытый камень.

Мозамбик. Земля, которая была до 1992 года, втянута в кровавый гражданский мир, сегодня, хотя Мозамбик — мирная и прогрессивная нация, у которой впереди светлое будущее. Захваченные в конфликте не свой дизайн или их желание, люди Мозамбика невероятно теплы и дружелюбны и сделают ваше пребывание радостью. Настоящие драгоценности в короне Мозамбика — прекрасные острова, которые разбросаны недалеко от береговой линии. Невероятные архипелаги Bazaruto и Quirimbas — удивительные места для медового месяца, изолированного и безмятежного, они предлагают идеальное сочетание роскоши и уединения. Все больше и больше отказавшись от маршрута подводного плавания, береговая линия от Мозамбика может похвастаться одними из самых красивых кораллов в Восточной Африке, поэтому для тех, кто посещает регион, необходимо погрузиться в теплый Индийский океан. Известные курорты, такие как Марлин Лодж, Остров Вамизи, Частный остров Меджумбе и Азура, утверждают, что побережье Мозмабика является убежищем для роскошных медовых месяцев

Гренада — Возможно, один из немногих рассмотренных островов в Карибском бассейне Гренада на самом деле является идеальным альтернативным медовым отдыхом , Самая маленькая независимая нация в Западном полушарии, жители Гренадера больше похожи на огромную семью и имеют сильное и гордое чувство общности. Острова, пышные тропические интерьеры на протяжении многих лет утверждали, что это лучшее место для выращивания специй, это прозвище острова Spice. даже сегодня Гренада может похвастаться более специями за квадратный километр, чем где-либо еще на земле. Столица Святого Георгия — это непринужденный и очень живописный город, возможно, самый красивый в Карибском бассейне. На юго-западном побережье вы можете найти один из самых известных пляжей в мире, Гранд-Анс, переименованный в его нетронутые пески и покачивающиеся пальмы, а вдоль этого берега берега акцентированы несколькими известными роскошными курортами и бутик-отелями. Лежащий к югу от ураганного пояса, Гренада пропускает большую часть тропических штормов, которые так сильно влияют на другие районы Карибского моря, что делает его круглогодичным островом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *