Юго-западный стиль домашнего декора

Если вы подумали о том, чтобы украсить свой дом — или даже одну комнату своего дома — в юго-западном стиле, вы могли бы где-то не о том, как делать это хорошо. Это особенно сложно для тех, кто никогда не был в Юго-западной части Соединенных Штатов и никогда не видел подлинного украшения в стиле Юго-запад.

Как и многие стили оформления, интерпретация часто в предпочтениях дизайнера. В некоторых случаях тема украшения, как правило, больше ориентируется на испанский стиль, а также на индейский стиль. Некоторые люди создают темы оформления в юго-западном стиле с яркими, яркими цветами, например, в то время как другие просто используют акценты, на которых есть общие предметы на юго-западе.

. Кактусовые заводы — общий элемент, который многие используют в своих юго-западных украшениях. Например, довольно легко рисуют кактусовые фигуры на стене, например, или покупайте лампу, у которой есть кактус, нарисованный на абажуре.

Волки — еще один элемент, который часто используется: люди будут покупать аксессуар для украшения, такой как подушка для броска, потому что у него волк воет на луне, и это изображение приравнивается к южным стилям.

Это то, что я считаю основной темой или стереотипными украшениями.

Я жил в Аризоне и Нью-Мексико около 20 лет, и для меня определение стиля оформления «Юго-западный» немного отличается. Прежде всего, цвета более приглушены. Они отражают глубинные цветовые оттенки, найденные в этой части страны. Например, в этой области действительно есть красный камень, но он не яркий или яркий красный цвет.

Кактус и другая растительная жизнь также имеют тенденцию быть приглушенным, угасающим оттенком зеленого. В этой части страны вы часто не найдете яркой темно-зеленой растительной жизни.

Шаблоны — большая часть стиля дизайна. Не конкретные формы, как кактусы и волк, упомянутые ранее, — но геометрические типы узоров.

Мебель в стиле деревенского стиля и элементы акцента сочетаются с этим стилем украшения. Например, большая деревянная мебель и лампы из кованого железа прекрасно дополнят вашу общую тему. Попытайтесь пойти на большой вид открытых пространств, хотя … вы можете буквально видеть мили на юго-западе, и это, как правило, отражается и в стиле украшения.

Голые деревянные полы являются приятным прикосновением, если у вас их есть, и рассеивание юго-западных тематических бросков ковров в ключевые места округляет внешний вид. Вы также можете использовать коврики для броска в ключевых местах с ковровым покрытием на стенах, но это лучше всего работает с нейтральным цветным ковровым покрытием. Например, если у вас есть симпатичный голубой цвет, может оказаться трудно найти коврик для южного стиля, который хорошо дополняет этот цвет.

Попробуйте надеть испанский или индийский одеяло на коленях на диване или стуле в качестве акцента или даже растянуть его и повесить на стену для дополнительного цвета и интереса. Говоря о настенных украшениях, есть некоторые прекрасные 3D-произведения, которые изображают испанский хам, или индийский Пуэблос, который действительно может улучшить вашу общую декоративную тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *