5 обязательных вещей в Стамбуле

Раньше известный как Византия и Константинополь, Стамбул является крупнейшим городом Турции и 4-й по величине столичной областью в мире.

Основываясь на своем историческом богатстве, Стамбул также является культурным центром.

Один из географических уникальных точек Стамбула состоит в том, что он находится между двумя континентами, Европой и Азией, разделенными проливом Босфор.

Mikla : фантастический вид на потрясающий горизонт Стамбула, почему бы не сделать это в стиле в Микла. Этот прекрасный ресторан благодаря шеф-повару Celeb Mehmet Gurs предлагает продукты глобального синтеза. Foie gras и porcini terrine, вишнево-копченая ягненка с ореховым пистолетом, турецкий кофе, millefeuille и многое другое ждут, если вы сможете взглянуть на глаза с точки зрения. Размещение Рядом с Миклой: Мармара Таксим, Мармара Пера, Отель Пера Роза.

Дворец Топкапы : история Топкапы источает историю, конечно, есть и другие достопримечательности, такие как руины римского ипподрома, массивный собор Софии Святой Софии, синяя мечеть с кобальтовой кафелью. Но лучшие истории скрываются в многовековых стенах дворца Топкапы, где султаны замышляли убийц и нашествий, евнухов и девушек-гаремов, которых жаждали в плюшевых логовах, а придворные художники и ремесленники выработали одни из самых красивых кованых произведений в исламе. Сделайте время, чтобы поп за углом до Голубой мечети — просто избегайте молитвенного времени. Отели возле дворца Топкапы: отель «Арена», отель «Гланепарк», отель «Ясмак Султан».

Lucca & Babylon : Итальянский ресторан и коктейль-лаундж в Лукке для людей, которые хотят побаловать себя в послевузовских и предпродажных сценах города. Уютный интерьер создает атмосферу, множество произведений искусства и даже несколько книг, ди-джей играет громкий дом и музыку души, а профессионалы и светские люди потягивают коктейли из шампанского и гранатовые мохито. Если вы ищете место с отличной музыкой, то Вавилон является обязательным. Лучшая живая музыка из Турции и всего мира, а также случайный звездный ди-джей, присоединяются к классным детям и танцуют до тех пор, пока ваши сердца не будут довольны. Отели рядом с Луккой и Вавилоном: Swissotel The Bosphorus Istanbul, Ciragan Palace Kempinski Istanbul, Radisson Sas Bosphorus Hotel.

The Grand Bazaar : Четыре тысячи магазинов, киосков, ресторанов — даже его собственная мечеть. С товарами, которые являются дешевыми и экстравагантными, вы обязательно должны будете заключить сделку. Удостоверьтесь, что вы отправитесь в Dhoku, в ручные турецкие килимы несут этно-крутые проекты, задуманные международной архитектурной группой Superpool. Наилучшая часть — это то, что цены фиксированы, и трудно продать. Верное облегчение, так как через Гранд-базар есть армия продавцов оружия. Для тех, кто ищет кусок турецкой аутентичной мебели, отправляйтесь в район Асмалемесцит, где вы найдете изысканную органическую деревянную мебель из самой изысканной группы дизайна интерьера в Турции Autoban. Отели рядом с The Grand Bazaar: Оттоманский отель Парк, Rast Hotel, Tan Hotel.

Istiklal Caddesi : Этот 19-й век, французская область влияния, где Истанбулл питается, покупает, пьёт и развлекается. Этот космополитический район включает в себя кинотеатры, бары, театры и рестораны, а также широкий спектр магазинов. На основном перетаскивании есть тосты с ужасающей греховностью (Инчи Пастанези, Истиклал Каддези, № 124), одни из лучших книжных магазинов в мире (Пандора, Буюкпармаккапи Сокак, 3 и Симург, Хаснун Галип Сокак). Невизаде Сокак — это место, где можно выпить пива и рак ± ±. Это лучше всего подходит через Рыбный рынок (Bal ± ± k Pazar), который имеет свою собственную армянскую церковь (Uc Horon). Места для проживания в Истиклале Каддези: Мармара Таксим, Misafir Suites Istanbul, Nippon Hotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *