Автомобильная отделка

Automotive Trim Developments — это на самом деле компания, специализирующаяся на предоставлении клиентам решений для отделки салона для морских, автомобильных и авиационных рынков, у них есть возможности индивидуального дизайна. ATD имеют опыт и персонал, чтобы разрабатывать прямые CAD и концептуальные чертежи вплоть до готового продукта или готового продукта.

Их основная сила и сосредоточенность заключаются в производстве и разработке изделий из кожи, хотя их масштабные проекты и обширные руки, опыт дает им понимание требований множества различных проектных инструкций.

Концептуальный этап

Обычно концепция дизайна будет исходить от клиента, они планируют ее, поскольку они хотели бы, чтобы готовый продукт был, и AVT разработает эту концепцию в ее окончательную форму, однако они также предлагают в дизайне концепции дома от своих собственных дизайн-студий. Инженеры могут даже работать по вашему выбору местоположения, если они находятся под вашим руководством.

На этом этапе они также дадут вам руководство по наилучшему использованию материалов для вас и использованию максимально возможного стандарта для вашего резюме.

Этап разработки

. Информация САПР или чертеж, достигнутый на стадии концепции, теперь могут быть превращены в компоненты пены. Эти пенные представления вашего дизайна затем используются для предварительного производства и обзоров.

Этап производства

Здесь вся тяжелая работа окупается, и то, что начиналось как концепция, становится реальностью, ваш продукт изготовлен с использованием новейшего оборудования для нанесения графиков, оцифровки и резки.

3 этапа выше — это 3 основных шага к изготовлению вашего индивидуального дизайна интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *