Как правильно бюджет для новой дизайнерской кухни

Когда дело доходит до домашнего улучшения, дизайнерская кухня часто является самым желанным проектом, который вы когда-либо предпринимали. Весьма вероятно, что один проект добавит наибольшую ценность для собственности, поскольку кухни — это то, что все ждут.

Редизайн кухни — пугающая перспектива, требующая значительных инвестиций. Когда вы помните, что работаете в одной комнате, вы посещаете каждый день; вы захотите инвестировать время и усилия, чтобы все это получилось хорошо. Если вы правильно играете в карты, проект даже не стоит вам дорого стоить. Вот курс действий, который вы должны предпринять:

Планируйте свой бюджет — прежде чем вы сможете рассмотреть, как вы можете сэкономить на своем проекте ремоделирования кухни, вам нужно запланировать свой бюджет. Вам нужно четкое представление о том, как вы можете позволить себе потратить, иначе любое посещение в выставочном зале будет напрасно. Список всех вещей, которые вы хотите иметь на своей кухне, — это первый шаг в этом отношении. Затем вы можете провести консультацию с кухонным дизайнером, чтобы получить общее представление о том, сколько всего будет стоить.

Будьте очень осторожны в своем бюджете — всякий раз, когда вы работаете с дизайнером, вы должны быть очень осторожны в отношении суммы Вы можете позволить себе. Они должны иметь возможность работать с тем, что у вас есть, и указать, в каких областях вы должны сосредоточиться. Если вы уже разработали список предметов, которые хотите иметь на своей кухне, обязательно принесите их с собой.

Следуйте бюджетному плану — выделение определенной суммы денег на определенные аспекты вашей дизайнерской кухни — отличный способ оставаться впереди в бюджетной игре. Например, большинство денег, вероятно, пойдет на строительство, когда вы расширяетесь: около 40%. Кухонные части будут потреблять на 10% больше, а в то же время нагревать и вентилировать. Приборы должны стоить около 5% вашего бюджета, то же самое для напольных покрытий, отделки и фитингов вместе взятых. Разумеется, не забудьте включить НДС в свои расчеты в дополнение к 10% непредвиденного бюджета, если возникнут непредвиденные затраты.

Попросите несколько котировок — вы не должны принимать первую полученную вами цитату. Не чувствуйте давления, чтобы сделать это, потому что лучше всего можно было бы ждать за углом. Осмотрите разные магазины и найдите онлайн-провайдеров, чтобы получить лучшую цену.

Следите за скидками — если вас это не беспокоит покупка в прошлом сезоне, то вы определенно находитесь за некоторые скидки. Магазины часто имеют такие проекты, предлагаемые меньше. Не беспокойтесь о дизайне, так как он очень динамичен и постоянно меняется.

По-видимому, правильное бюджетирование для вашей кухни может не только облегчить вам задачу, но и сэкономить вам деньги. Это один из самых важных аспектов реализации дизайнерской кухни в вашем доме, поэтому не забывайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *