Как создать классический английский загородный номер

В отличие от большинства других стилей декорирования стиль классического английского языка пользуется несколькими цветами, узорами и текстурами, и как только вы поймете эти концепции, на самом деле это довольно простая концепция дизайна, которая достигается практически в любом доме.

Многие интерьерные концепциям дизайна требуется элемент исследования, основанный на определенном периоде времени, тогда как английский поддон для домашнего дома не имеет времени. Вам не нужны конкретные архитектурные детали в вашем доме с определенного периода времени, и даже самые современные или простые комнаты могут быть преобразованы.

Ambience:

Этот стиль дизайна интерьера действительно расслаблен и должен отражать вашу индивидуальность. Поэтому он может быть случайным или формальным, но должен всегда оставаться функциональным. Когда вы ставите стиль классической английской страны, всегда помните, чтобы думать о чувствах, которые вы пытаетесь вызвать. Вы хотите создать уютную, теплую комнату, которая связывает чувство любви, принадлежности и семьи. Это яркие воздушные пространства, которые демонстрируют любовь к природе. Представьте себе стоять посреди английского луга в разгар лета; тепло солнца, легкий ветерок, запахи, звуки и цвета, окружающие вас — как вы можете воспроизвести это в своей комнате? Это может быть так же просто, как открыть окно и увидеть белый занавес из занавески в мягком бризе или иметь центральную часть сладких ароматных роз и украшений, которые буквально привносят природу в ваш дом.

Цвета:

Используйте цвета, оттенки и оттенки, которые отражают природу. Часто пастельные цвета хорошо работают с этим стилем, но вам нужно много их. Подумайте о английском загородном саду; используйте тонкую зелень в качестве базовых цветов, а затем вливайте всплески розовых гвоздик, желтых и кремов. Цветочные узоры являются ключевыми для создания этого стиля, особенно на занавесках, обоях и других тканях в комнате, таких как диваны, стулья или постельные принадлежности. Обязательно используйте по крайней мере три или четыре разных цвета и сочетания дополняющих узоров и, по возможности, эмулируйте сельскую местность цветочными отпечатками и натуральными материалами.

Мебель:

По возможности используйте традиционную по стилю мебель и в отличие от тонкие цвета, используемые для изготовления пространства, выбирают твердую темную мебель из натуральных материалов, таких как древесина, которая прочная и долговечная. Мебель не обязательно должна быть антикварной, но она должна иметь такое впечатление, либо с отделкой краски или поверхности, либо в пределах мелких деталей. Разнообразные формы, свитки и традиционная детализация, часто довольно богато оформленные в стиле, отлично работают с этой концепцией дизайна. Рассматривая диван, стулья для столовой, кровати или большие предметы мебели, убедитесь, что их основа сплошная и создает впечатление величия, но затем смешайте это с тонким использованием мягких цветочных покрытий.

Отделка:

Стиль английской кантри не стесняется немного беспорядка, а использование маленьких предметов старины, украшений, подушек, бросков, бегунов для стола и т. П. — обязательно! Вы действительно можете пойти в город с этим стилем, если вы останетесь верны традиционному стилю стиля и мягкому цветному поддону; лампы, ковры, люстры, семейные фотографии и произведения искусства работают очень хорошо в этом пространстве, но будьте осторожны, чтобы не переходить на борт, вы пытаетесь достичь «живого взгляда», а не грязного.

к темной тяжелой деревянной мебели в комнате, убедитесь, что фитинги комнаты отделаны в светлом цветовом поддоне. Например, направляющие для картин, мантии, оконные рамы, камины должны быть белого цвета, чтобы создать шикарную основу для вашей комнаты. Если вы рассматриваете зеркало, которое отлично подходит для отражения естественного света вокруг комнаты, подумайте о весе его рамы. Вместо того, чтобы идти на тяжелую, традиционную золотую рамку, подумайте о том, чтобы получить изысканный вид с зеркалом рококо с антикварной отделкой или тонким обрамленным зеркалом над белым, кремовым или даже тусклым серебром. Выберите фрейм, который имеет сложные детали, но это прекрасно и нежно.

Подумайте о материалах в комнате, а также о светлом воздушном цветовом поддоне и сложных рисунках, подумайте об использовании натуральных материалов, таких как легкое постельное белье и кружева. Не бойтесь включать использование плетения, бисероплетения, кисточек и сложной вышивки. Искусства и ремесла — потрясающая связь с английской деревней, и поэтому более самодельные элементы, такие как одеяла, гобелены и т. Д., Лучше.

Поэтому, чтобы создать свой типично английский стиль в стиле кантри, используйте мягкие пастельные цвета, цветочные узоры, традиционные или антикварная мебель и несколько аксессуаров. Создавайте уютные, жилые комнаты, которые работают для вас и вашей семьи и отражают любовь к природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *