Новые тенденции в декорировании

Из-за сегодняшней экономики и необходимости думать «зелеными» об окружающей среде, тенденции и причуды в этом году были более медленными, чем обычно. Органические материалы, в земных тонах, и предметы ручной работы, которые не столь эффектные и гламурные, а также естественные текстуры, являются правилом.

В конце концов, обои возвращаются, но больше как сцены страны, наружные фрески и большие текстуры. Ярких полос и смелых, громких узоров больше нет. Апельсины и коричневые оттенки возвращаются после многих лет игнорирования, но демонстрируются с чирками, зеленью и темно-синим блюзом. Белые стены — это пасе. Серебро в прошлом году, но золото касается мебели, рамок для картин, оправленных ваз и т. Д. В большой срок.

Бросьте подушки, но держите цвета приглушенными; иногда в минеральных тонах серых и рыжеволосых, а также накладываются строчки, листья, деревянные бусины или раковины. Повседневный, удобный и ретро — это путь. Используемая мебель и антиквариат горячие сейчас, и их легко найти в продажах недвижимости, аукционах, блошиных рынках, продажах гаражей и магазинах перепродажи.

В результате нового осознания наших экологических проблем шикарный шик также популярен из-за утилизации старой мебели, тканей, аксессуаров и напольных покрытий. Декоративные экраны и разделители комнаты снова появляются, добавляя в свои комнаты как интерес, так и функцию обслуживания; особенно в арендуемых квартирах, студиях и рабочих помещениях. И когда вы покупаете новые, выбираете переработанные материалы или натуральные продукты, которые быстро воспроизводятся, например, бамбук и пробка, — лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *