Потертый Шик — Сасси и Дешево!

Вы ищете идеи дизайна интерьера, чтобы дать вашему дому завершенный вид? Если вы любите потрепанный шикарный взгляд, но просто не думайте, что у вас есть бюджет, чтобы получить этот взгляд, подумайте еще раз! Эта концепция дизайна проста, весёлая и, самое главное, недорогая! Мышление за пределами коробки и обновление элементов, которые у вас уже есть в вашем доме, могут помочь превратить вашу потертую шикарную мечту в реальность.

Потертый шик — все о непринужденном стиле с оттенком ретро и «воздушности»; вспомните те дни, когда вы посетили дом бабушки, когда вы были маленькой девочкой. Специальные антикварные прикосновения повсюду. Цветовая гамма шикарного шика — это в основном пастельные тона; розовый, робин; яйцо синее и белое. Полоски, смешанные с цветочками с намеком на баттенбергское кружево, здесь и там могут дать какой-то комнате особое «потрепанное» прикосновение.

Большая, переполненная мебель — ключевой элемент, украшающий шикарный шикарный стиль. Самое важное, что нужно помнить с мебельной отделкой, — это сохранить истинную потертую сущность, которая является белой стиркой. Проблемные шкафы, комоды и столы действительно могут сделать комнату. Принимая старые кусочки, которые у вас уже есть, снимая их и придавая им античный вид, рисуя его белым и протирая края и часть поверхности низкосортной песочной бумагой, придаст вашей комнате прекрасный вид.

Принадлежности важны в любой комнате, и это особенно верно в ветхих шикарных дизайнах. Имейте в виду, что для того, чтобы сохранить целостность ветхого шика, он сохраняет чистый поток … хотя шикарный шик по сути является «загроможденным» внешним видом. Попытайтесь совершить покупки в антикварном магазине за все, что можно использовать в вашей жилой зоне. Старинные чашки чая (неважно, если они не совпадают!), Кружевные носовые платки, старые книги в твердом переплете, масонские банки или старинные постельное белье и одеяла можно купить по выгодной цене и сделать вашу комнату похожей на миллион долларов!

Посещение магазина второй руки также может дать вам много недорогих вещей, которые вы можете спасти в потрепанные шикарные чудеса! Старая дверь может быть отремонтирована и сделана из изголовья или стола. Винтажная оконная панель может быть размещена на стене для забавного вида тоже.

Если у вас есть старая кованая железная кровать, дайте ей потертый шикарный макияж, придав ему слой белой краски. Добавление винтажного одеяла вместе со льняными наволочками и броскими подушками действительно может улучшить вашу спальню. Помещение некоторых старинных цветочных принтов на стену вместе со старым керамическим кувшином, наполненным высушенными голубыми гортензиями, придаст вашей комнате нотку ностальгии.

Помещение вашей комнаты вместе легко, пока вы помните, что потертый шик — это не совпадение, а больше о том, как вы вошли в прошлое. Эти легкие потрепанные шикарные идеи дизайна интерьера помогут вам создать привлекательное и креативное жизненное пространство, не разбирая банк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *