Почему Shabby Chic Decor настолько популярен?

Посмотрим правде в глаза. Когда дело доходит до решения проекта украшения дома, большинство людей ищет простоту. Вот почему потрепанный шикарный декор продолжает набирать популярность. Это дизайн, который смешивает и сопоставляет старые с новыми. Это стиль, который привлекает людей к местным блошиным рынкам и продажам на дворе, чтобы побороть изнашиваемые сокровища.

Самое интересное в достижении этого уникального стиля украшения — это восстановление элегантности этих сокровищ с помощью краски или чехлов, сделанных с потрепанная шикарная ткань. Взять на себя задачу восстановления старой лампы или люстры, становится частью этого уникального опыта украшения.

Простота этого стиля, безусловно, способствует его растущей привлекательности. Белые или светлые стены легко акцентируются с любимыми старыми предметами мебели, смешанными с новыми предметами, которые добавляют к уютному, комфортному чувству в номере.

Потертый шикарный декор предоставляет множество возможностей для развлечения и творчества. Например, вы можете рисовать ваши плинтусы в другом, дополнительном цвете. Это звучит странно, но вы будете удивлены привлекательным внешним видом, который это создает.

Простота также исходит от использования чехлов из прекрасных тканей, которые воссоздают ощущение того, что вы находитесь в доме своей бабушки, где вас всегда любили и приветствуется. Мало того, что это простой способ сделать вашу старую мебель великолепной, но сохраняет ее защищенную и чистую. Когда чехлы становятся грязными, они сразу появляются и входят в шайбу для чистого, чистого взгляда.

Этот стиль украшения — это не только мебель и светильники. Ваш пол всегда должен учитываться при включении потрепанного шикарного взгляда. Паркетные полы обеспечивают идеальный фон для добавления ковра, который смешивается с остальной частью комнаты. Дерево также добавляет теплое уютное чувство.

Если вы тот, кому нравится внешний вид, ощущение и шум, уменьшающий ковер, вы также можете выбрать из некоторых новых текстур, которые бывают в простых, более светлых тонах. Монотонные цвета, поддаются интересным эффектам с небольшими ковриками.

Последние штрихи к комнате приходят от добавления ваших личных сувениров и предметов. Старые фотографии могут быть переделаны, а использование элегантных ваз, наполненных свежими цветами, вместе со стратегически расположенными свечами добавляет идеальный штрих к этому теплу, привлекательному декору.

Не ошибитесь. Простота, веселье и доступность создания уникального жилого пространства с потрепанным шикарным декором делают его все более популярным выбором для людей, которые хотят дать новую жизнь своим внутренним интерьерам.

Чтобы получить более подробную информацию о ремонте вашего дома с потрепанным шиком декор, пожалуйста, посетите мой веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *