Советы для подвешивания картин, чтобы они оставались прямо и ровно

Висячие фотографии в моем доме осложняются двумя проблемами: детьми в доме, которые любят оторваться и стучать в стены, а бомбардировка ВВС находится всего в нескольких милях отсюда. Кажется, что один или другой всегда грохочет окна и трясет дом! Неудивительно, что кривые картины были фактом жизни. Уже нет! Я разработал агрессивные способы решения проблемы.

Я хочу поделиться двумя трюками, абсолютно дешевыми и простыми, еще сложнее, но гарантирует ровный и ровный уровень!

Первое решение настолько смехотворно дешево и просто. Я не знаю, почему я никогда не видел и не слышал об этом. Все, что требуется, — это пенополиуретановая лента, которую вы можете получить где угодно около 3 долларов за рулон 10 футов. Этого, наверное, достаточно, чтобы исправить каждую фотографию в вашем доме! Проблема с рамами для картин — это система крепления. По существу, из небольшой части рамы, касающейся стены, недостаточно трения, чтобы противодействовать силам, подталкивающим раму. Хуже того, если в раме используется зубчатая вешалка, и у изготовителя нет точного центрирования V-образной пазы, нет никакой надежды — гравитация потянет на один угол вниз. Рамки, которые используют провод от одной стороны к другой, еще хуже! Теперь есть еще одна проблема. Если провод не закреплен на обеих сторонах ровно ровно, будет разница в углу между двумя половинами, заставляя раму двигаться вверх по проводу вдоль более мелкого угла. Чем больше он движется, тем больше он хочет двигаться! Даже если это идеально, проволока скользкая и хочет скользить по гвоздю или крюку.

Простым решением обеих этих проблем является увеличение трения, как на среднем проводе провода, так и на периметре Рамка. Это может занять немного экспериментов, но в моем доме я обнаружил, что 1/4 "пенополиуретановая лента работает для небольших рамок, но 1/2" работает намного лучше для больших изображений. Лента обычно имеет ширину 3/4 дюйма и для небольших рамок, вырезать прокладки длиной 3/4 дюйма и размещать их во всех четырех углах. На больших снимках идти с 1/2 ", и это может занять пару дюймы на каждом углу, ориентированном так, чтобы длинная ось поднималась и опускалась (это позволяет более длинным краям укусить в увеличивающееся трение). Если есть провод, обмотайте фрикционную ленту вокруг середины. Фрикционная лента похожа на электрическую ленту, за исключением вместо глянцевой готовой виниловой верхушки, она использует липкую поверхность ткани. Вы можете найти фрикционную ленту в большинстве центров благоустройства жилья.

То, что я только что описал, почти ничего не стоит, но решает подавляющее большинство проблем с кривыми картинками.

Другие рисунки требуют разных решений — те, которые стоят немного больше , или намного больше, и те, которые требуют немного усилий или усилий.

Недавно я разорвал и перестроил галерею семейного портрета прихожей. Это раздел, который со временем со временем проработал с несогласованными кадрами и находится в месте, где люди могут столкнуться с изображениями. Ранее описанная выше пенопластовая лента предотвращает вибрации от детонации снимков; он не может держать их прямыми, если кто-то сталкивается с рамкой! Кроме того, фотографии не обязательно были центрированы или равны друг другу.

Я купил тринадцать новых (дешевых) кадров от Wall-Mart, все в 8×10, чтобы заменить множество рамок, которые у нас были. Первое, что нужно было сделать, чтобы они были сгруппированы правильно. Я использовал мерку против стены и пометил 3 'от потолка, каждую пару футов для всего коридора. Используя малярную ленту, я положил линию уровня вдоль этих меток. С помощью рулетки я обнаружил, что стена была 13'9 "и позволяла пространство на каждом конце, 150" было идеально. Я записал мешок на ленту для художников, так что дальний конец был в центре того, где я хотел, чтобы последний портрет был висели, а затем пошел по линии, отмечая отметку каждые 12,5 дюймов. Отлично! Все изображения висят в виде портретов, так что расстояние между ними равномерное, с отметками в центре каждого изображения.

Монтажная система уникальна и основана на предыдущем проекте — настенных росписях на стенах. Я слышал, что он сказал, что отчаяние — мать изобретения. Это, безусловно, верно для тех невероятно больших и тяжелых настенных росписей. Мне пришлось изобрести метод крепления 7-1 / 2 фута высотой на 3-1 / 2 фута шириной сегментов к стене, каждый весом более 25 фунтов, чтобы они зависали на уровне и выровнялись. В качестве строителя лодки я был хорошо знаком с мощностью клиньев, и в этой монтажной системе используется опорный рельс, прикрепленный к раме, и рельс, который крепится к стене, каждый из которых скошен до 15-градусного угла — по существу, двух противоположных клиньев. Он работал блестяще! Мало того, что он поддерживал вес и зависал прямо и ровно, два других побочных эффекта увенчались успехом. Противостоящие клинья буквально сосали рамы к стене, и даже если вы толкнули их, сила тяжести заставила их вернуться в идеальное выравнивание!

Я использовал уменьшительную версию этого для моей портретной галереи. Вместо 2х2 скоса, скошенного на 15 градусов, я сказал, что Home Depot из дюжины красящих мешалок, которые были 1/8 "толщиной 12" длиной и 1 "шириной. Для этих более легких кадров я решил разрезать 30-градусные скосы. все скосы были разрезаны (благополучно на столе пилы с использованием перьев и толкателей для сложного тонкого запаса) Я разрезал их пополам, давая две согласованные части, одну для рамы и одну для стены. Монтажная лента, я застрял одну 6-дюймовую деталь на раму и одну на стену. Очевидно, я уделял пристальное внимание монтажу. Я использовал художник ленту для опорной линии на каждый кадр точно ниже краев. Стены клинья были расположены в шахматном порядке выше и ниже центральной маркировочной ленты, поэтому они просто коснулись края. Мне нравится эффект в шахматном порядке, и даже лучше, он разбивает длинную горизонтальную линию, скрывающую небольшие ошибки в процессе монтажа.

Готовая портретная галерея прихожей была полным успехом! Все портреты свисали прямо и ровно, и когда вы проходите по пролету, они точно разнесены. Если вы столкнетесь с ним, вы можете наблюдать за ним, карабкаться назад и вперед, а затем вернуться на уровень. Их просто снимать для очистки или менять фотографии. Это идеальная галерея!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *