Требования и требования к дизайнеру BCIN для соответствия коду

Идентификационный номер здания или BCIN является результатом процесса Министерства по делам муниципалитетов и жилищного строительства для упрощения разрешения на строительство в Онтарио. В частности, законопроект 124 статьи 2.17.5.1 Строительного кодекса Онтарио требует, чтобы дизайнеры были лицензированы. При использовании дизайнера BCIN вы узнаете, что вы наняли кого-то, кто должен был соответствовать образовательным и другим требованиям, необходимым для предоставления разрешений на строительство.

Проектная фирма или физическое лицо, которое занимается предоставлением общественности проектной деятельности, должно быть лицензировано. Кто бы ни был зарегистрированным владельцем или партнерством, он должен получить лицензию. Это может быть офицер, партнер и / или сотрудник фирмы. Любой, кто будет рассматривать и брать на себя ответственность за любые проектные мероприятия, должен получить лицензию и иметь идентификационный номер от министерства. Каждые пять лет код обновляется, поэтому лиценциаты должны будут обновить свою квалификацию в то время.

Ответственность за квалификацию и регистрацию лежит на фирме или отдельном лице. Муниципалитет несет ответственность за проверку информации, указанной в заявке, с тем, чтобы обеспечить надлежащее страхование, и что регистрация в провинции была подана. Он также принимает, утверждает, возобновляет, приостанавливает и отменяет лицензии. Кроме того, под юрисдикцией муниципалитета входит обеспечение соблюдения строительных норм и правил.

Любые документы, которые подаются в главный строительный чиновник, должны иметь идентификационный номер фирмы и квалифицированного лица, указанного в списке. Этот квалифицированный специалист должен также представить отчет об ответственности за любую проектную деятельность. Этот человек также должен будет иметь свое имя и подпись в документе.

Строители, официальные лица и дизайнеры могут быть легко проверены для регистрации и квалификационных требований. Поиск в Интернете для системы отслеживания квалификации и регистрации или QuARTS, публика разрешена информация, необходимая для того, чтобы убедиться, что они имеют дело с профессионалами, которые соответствуют кодам. Чтобы получить доступ к информации, вам понадобится одна из трех частей информации, фамилия человека (сначала, если это возможно), или название компании, или BCIN. Сайт находится на английском и французском языках.

При поиске QuARTS вам будет представлена ​​следующая информация, имя и BCIN, какая область квалификации была удовлетворена, каковы категории квалификаций, статус, ссылку на информацию организации. Информация об организации включает адрес, телефон, факс и адрес электронной почты, а также название компании. Идентификационный номер, статус и регистрация снова показаны.

Билл 124, помимо требования о квалификации, регистрации и страховании, также установил временные рамки для обработки, выдачи или для отказа в выдаче разрешения. Необходимые формы заявок на получение разрешений были стандартизированы для использования по всей провинции. Были установлены правила структуры вознаграждения, и инспекции стали обязательными на контрольных этапах строительства.

С намерением предоставить квалифицированные планы разрешений министерство работает с профессионалами, чтобы облегчить процесс. Дизайнер BCIN, другие строители, сообщество, а также владелец проекта здания будут тратить меньше времени на процесс разрешения и больше времени на выполнение задания. Поиск в Интернете для учебных мест и требований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *