Хотите украсить тосканский стиль?

Земные цвета и натуральные материалы — две основы для стиля «старого мира». Чтобы получить представление о цветах, о которых мы говорим, отправляйтесь на прогулку на улицу и обратите внимание на красивые цвета вокруг вас, голубое небо, золотое солнце, даже шоколадно-коричневый цвет грязи весной. Хорошо, поэтому у вас нет взгляда на синее / зеленое Средиземное море, но вы видели его фотографии, не так ли? На этой прогулке прогуляйтесь по продуктовому отделу вашего местного продуктового магазина и обратите внимание на темно-фиолетовые баклажаны, красный перец, желтые лимоны, зеленые оливки. Это некоторые из цветов, которые вы хотите рассмотреть для украшения Тосканы. Природные материалы будут включать древесину (думаю, деревенская, крепкая мебель), плитка (красочная керамика для стенных акцентов) натуральный камень для напольных покрытий и неотапливаемых металлов, таких как медь, олово или олово для акцентов.

У вас, вероятно, уже есть некоторые тосканские влияния в вашем доме. Железные скобковые скобы, терракотовые плантаторы (подробнее об этом позже), художественные работы с фруктами, яркая керамика, медь, олово, оловянные изделия, настенные покрытия из гобеленов — что было старым снова! Проверьте свои гаражи, чердачные или блошиные рынки для некоторых из этих предметов.

Что может быть проще, чем подкладка солнечного подоконника с небольшими терракотовыми горшками с итальянскими травами (орегано, базилик, шалфей и т. Д.)? У вас есть секция старых ограждений из кованого железа, которые когда-то украшали ваш крыльцо? Принесите его, очистите и создайте. Возможно, вы могли бы использовать его для вешалки на кухне или повесить его на стену для декоративного акцента в семейной комнате. Как насчет того старого кожаного обрезанного ствола? Это может стать отличным журнальным столиком или складским помещением. Поскольку красочная плитка очень важна для тосканского стиля, как насчет создания собственного мозаичного шедевра? Просто сломайте несколько кусочков старого фарфора (используйте защитные очки), нанесите его клеем для плитки на терракотовый плантатор, старую вазу или все, что выберете, дайте ему высохнуть в течение 24 часов, замачивайте его и протирайте влажной губкой.

Если вы снова переделываете свои стены, простой способ получить этот осколочный вид с выдержкой времени — использовать венецианскую штукатурку, которая представляет собой просто смесь гипсокартона, смешанную с латексной краской. Во-первых, нарисуйте стены тосканским цветом, например, золотом, кремом или даже красной терракотой. Затем разложите штукатурку по стене в разной толщине — пусть некоторые из окрашенных стен показывают. Затем, если хотите, вы можете запечатать его латексным герметиком. Или вы можете проверить обои, которые подражают этому взгляду.

Имейте в виду, что вся идея состоит в том, чтобы создать теплый, комфортный «образ жизни», и вы получите его, используя эти идеи и свои собственные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *