Шторы в богатых осенних цветах

Осень — отличное время года, чтобы быть вдохновленным цветовой палитрой природы богатых красных, сумеречных желтых, сожженных апельсинов и глубоких оттенков зелени в концепциях и стилях интерьера. Гостиная будет выглядеть уютно и уютно с занавесками, мягкой мебелью и аксессуарами, которые отражают эти осенние оттенки и оттенки.

Глубокие насыщенные красные занавески из высококачественных синелированных или дамасских тканей обеспечивают теплый свет в гостиной и являются отличным выбором для координации с целым рядом мягких цветов мебели, таких как кремы, бежевый или полуночный блюз и золото. Для более традиционного вида шторы с симметричными контрастными цветовыми узорами могут быть объединены с полосками и простыми тканями, которые имеют одинаковый оттенок либо основного цвета занавеса, либо контрастного рисунка. В последних принципах дизайна используются комбинации различных текстур и узоров, обеспечивающие визуальную привлекательность и тактильную мягкую отделку, которые объединяются вместе, просто выбирая цвета из спектра палитры, которые отражают выбор природы. Для вдохновения относительно того, какие оттенки цвета и хорошо сочетаются, поездка в местный парк или прогулка в лиственной области обеспечит множество цветовых диапазонов, которые могут эффективно использоваться внутри дома.

Обычные или узорчатые шторы, выполненные из ткани среднего или тяжелого веса, которые свисают с занавеса на полу, обеспечат ценную теплоизоляцию в помещении в течение более прохладных месяцев. Этот стиль занавеса можно отбросить назад и удерживать на месте с помощью канатов для обеспечения мягких складок ткани. Веревочные кисти доступны в различных цветах, которые могут использоваться для соответствия цветовым темам гостиной, а не только дополняют штрихи к занавескам, которые они также могут использовать как эффективный способ чувство гармонии в комнате, особенно когда цвета акцентируют мягкую мебель.

Разнообразные подушки из цветных тканей и текстур, сложенных на диване, добавят к общему стилю интерьера, а также к тому, чтобы приглядеться, чтобы прижаться к ночам. Традиционные подушки всех одинаковых размеров, тканей и цветов по-прежнему однако, они имеют место для упорядоченного взгляда и подхода, однако, добавляя подушки, которые имеют разные формы, размеры и текстурированные ткани и предлагают более неформальный вид и ощущение помещения.

Ключевым фактором дизайна интерьера является не использование слишком большого количества разных основных цветов, предпочтительнее два или три, а затем посмотреть на все оттенки в этих основных цветах, чтобы использовать их в удобных или контрастных способах. Каждый основной цвет имеет широкий диапазон оттенков: от самых глубоких черных до естественного белого и всех оттенков между ними, комбинации этих тонов визуально приятны глазу, а для драматического эффекта совершенно другой базовый цвет может быть случайным образом случайным и стратегически в комнате. Например, глубокие красные, контрастирующие со сливками и впрыскиваемые с контрастом золота, будут предлагать роскошное и насыщенное ощущение комнате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *