Аксессуары для дома — выберите акценты, которые говорят «Ничего себе!»

Моя свекровь имела врожденное чувство внутреннего дизайна. Хотя у нее никогда не было какой-либо художественной подготовки, она могла брать несогласованные части и смешивать их вместе. Когда я украшала наш новый дом, она дала мне ценный совет. «Тебе нужно добавить что-то, что не принадлежит», — сказала она.

Когда я осмотрел дом, который она так красиво украсила, я понял, что она следовала этому совету. Например, кожаное седло верблюда, вернувшееся из одной из ее поездок, использовалось в качестве табурета. Хотя седло «не принадлежало», оно смешивалось с остальной мебелью. "Что это?" — спрашивали люди. "Где ты взял это?" Другие акценты — серебряные подносы и лошадиные стремена — были собраны в течение пяти лет, когда семья жила в Перу.

Ни один другой дом не был похож на этот.

Многие дизайнеры интерьера говорят своим клиентам добавить акцентные части, как их теперь называют. Согласно сайту Timeless Home Decor, эти предметы должны выражать вашу личность. «Ключом к добавлению домашних аксессуаров является поиск предметов, которые вас интересуют и добавляют к ним, когда вы найдете новые любимые предметы», — отмечает сайт. Покупки для домашних акцентов — это весело, и вы можете найти их в дисконтных магазинах, блошиных рынках, продажах гаражей и продаже недвижимости. Газетные объявления и Интернет также являются хорошими источниками.

Домашние акценты не должны соответствовать вашему стилю оформления. Современная лампа прекрасно сочетается с традиционной мебелью. Точно так же антикварный сундук может стать идеальным акцентом для современного номера. Когда вы выбираете предметы, будьте осторожны с беспорядками — единственное, чего следует избегать. Фактически, Timeless Home Decor говорит, что вам следует избавиться от мелких предметов, которые загромождают комнату, и заменить их «одним смелым акцентом, который действительно замечается».

Дизайнеры с осторожностью выбирают свои аксессуары. В выпуске «Красивый дом» в июле 2009 года содержится фоторепортаж о дизайнерах. журнальные столики. Нина Гриском, владеющая магазином в Нью-Йорке, демонстрирует большую ископаемую челюсть на своем медном и железном журнальном столике. Мюррей Мосс имеет деревянные архитектурные модели на своей эмалированной стали и стеклянном столе. И Роза Тарлоу имеет скульптуру Генри Мура на ее английском столе ворот. Скульптура, модели и окаменелость интересны этим дизайнерам. дома.

Сайт Perfect Decor, в статье под названием «Акцентированные пьесы», содержит больше идей о домашних акцентах. «Часто упускается из виду акцент в доме, вешалка для одежды, может быть простым и легким способом добавить чутье в ваш дом», — отмечает Веб-сайт. Консоли и зеркала также могут добавить удар в комнату. «Вы можете смешивать и сопоставлять различные стили зеркал и консолей, чтобы создать свой собственный набор сигнатур».

Осмотрите свой дом сейчас. Выставляют ли ваши акценты наши личности? Усиливают ли они вашу схему украшения? Одна или две части могут радикально изменить комнату. Домашние акценты также могут отвлечь внимание от архитектурных недостатков. Добавление одной вещи, которая «не принадлежит», может заставить членов семьи и гостей сказать: «Ух ты!»

Copyright 2009 Харриет Ходжсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *