Ассоциации дистанционного образования

В Соединенных Штатах существует множество ассоциаций дистанционного образования на национальном и государственном уровнях. Ассоциациями на национальном уровне являются Совет по дистанционному обучению и обучению [DETC] Ассоциация дистанционного обучения США (USDLA) и Федеральная ассоциация дистанционного обучения (FGDLA).

Совет по дистанционному образованию и обучению [DETC] является некоммерческой образовательной ассоциацией, которая служит в качестве информационного центра информации о поле дистанционного обучения / переписки. Эта ассоциация является органом по аккредитации дистанционного обучения в США. Эта аккредитация является институциональной и распространяется только на аккредитованное учреждение и его утвержденные программы. Все программы дистанционного обучения и мероприятия, связанные с дистанционным обучением, находящиеся в собственности, управлении и контроле над аккредитованным учреждением, должны быть включены в аккредитацию или ни одна из них не может быть аккредитована. В случае изменения права собственности или управления соответствующим учреждением он должен ознакомиться с новым обзором. Известно, что институты, аккредитованные DETC, имеют очень сложные и хорошо развитые студенческие услуги, хорошо структурированную учебную программу и факультет мирового класса.

Ассоциация дистанционного обучения США (USDLA) является некоммерческим фондом, который управляется под руководством Ассоциации дистанционного обучения Соединенных Штатов. Он обеспечивает прямые трансляции образовательных программ для групп Pre K-12, высшего образования, повышения квалификации учителей и общественности. Предложения также включают в себя обучение иностранному языку, подготовку учителей и другую общую информацию с использованием технологии цифровой спутниковой передачи в расписании 24 x 7.

Ассоциация дистанционного обучения Федерального правительства (FGDLA) является некоммерческой ассоциацией, созданной для содействия развитию и применению дистанционного обучения.

Ассоциациями на государственном уровне являются Ассоциация дистанционного обучения в Флориде (FDLA), Ассоциация дистанционного обучения в Грузии (GDLA), Мичиганская ассоциация дистанционного обучения (MADL) и другие. Они также способствуют обучению и развитию дистанционного образования в их соответствующих государствах. Среди глобальных ассоциаций дистанционного образования некоторые из них являются Европейской сетью дистанционного обучения (EDEN) и Содружеством обучения (COL). EDEN помогает продвигать развитие дистанционного обучения. Это особенно касается дистанционного образования в Европе. Содружество обучения является межправительственной организацией, созданной главами правительств Содружества. Цель здесь состоит в том, чтобы поощрять разработку и обмен знаниями, ресурсами и технологиями открытого обучения / дистанционного обучения. Эта ассоциация помогает развивающимся странам улучшить качество образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *