Виллы Maria College Buffalo Academics

Частный колледж, расположенный за пределами города Буффало в Нью-Йорке, Колледж «Вилла Мария» в Буффало предоставляет несколько степеней в разных академических потоках. Его наибольшая привлекательность — степень бакалавра в изобразительном искусстве.

Отель Villa Maria College Buffalo Academy, расположенный за пределами Буффало в Нью-Йорке, является одним из частных колледжей в Соединенных Штатах. Подготавливая студентов и предоставляя им необходимую платформу для четырехлетних учреждений, предлагая ряд ученых степеней, институт заработал место на академической карте страны.

Что он предлагает

Курс на два года — это подготовительная площадка для студентов, которые ищут обучение четыре года.

Предоставлял ряд степеней, которые готовят студентов к высшему образованию в будущем.

Курсы в Академии: Есть многочисленные курсы, в том числе управление бизнесом, изобразительное искусство, детское образование, джаз, либеральные искусства, фотография, музыка и т. Д.

Уникальные особенности

Новые курсы — три степени бакалавра. Эти степени бакалавра — это анимация, дизайн одежды и дизайн интерьера. Преподавание степени бакалавра в области искусств и музыки или даже степень бакалавра в области науки о музыке — это несколько уникальных возможностей, предоставляемых учреждением.

Академический профиль

Студенты-взрослые обучают более 50% прочности академии. Содействуя достижению цели более высокого уровня исследований людьми, уже работающими, вечерние занятия разрабатывались с периодом около двух с половиной лет. Полный учебный курс для взрослых включает в себя управление бизнесом, общие исследования, гуманитарные науки, а также раннее образование и другие образовательные исследования. В соответствии с требованиями тех, кто не может позволить себе проводить полный рабочий день в институте, в институте для получения высшего образования также предоставлялись вечерние занятия. Графические проекты на неполный рабочий день, компьютерное управление, дизайн интерьера, а также фотография — самые популярные мероприятия для студентов, проживающих в общежитии или даже в дневных школах.

Прием

. Предлагая студентов-аспирантов с широким диапазоном степеней, уникальная особенность колледжа заключается в том, что для него не требуются баллы теста ACT / SAT, хотя такие баллы можно использовать для размещения курсов и получения стипендий. Обычный процесс заполнения заявок, сопровождаемый всеми транскриптами, который появляется в экзамене на размещение, может быть принят в колледж. Кроме того, подавая заявку на получение финансовых пособий и запланированную ориентацию, студенты могут прибегать к онлайн-приложениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *