Домашний декор — семья с собаками

Мы наконец были готовы к собаке в нашем доме. Мы исследовали разные породы, чтобы соответствовать нашему образу жизни. Мы оба хотели большой собаки с нежным нравом, и, когда мы просматривали картины разных пород, мы привлекли наше внимание. Бернские горные собаки красивые, большие и сладкие. Это был наш новый «ребенок»! Пообщавшись с заводчиком и немного подождав, мы принесли домой нашего маленького парня, Данте.

Мы были очень рады иметь виниловый кухонный пол во время горшков. Хотя он быстро учился, он был все-таки щенком. Виниловые полы прочны и очень просты в чистом виде. Это также было благословением, потому что Данте не знал, как вытереть ноги в дождливые летние дни.

Мы также узнали, что детские ворота были не только для человеческих детей. Поскольку остальная часть дома была в основном ковровым покрытием, мы чувствовали, что ворота были именно тем, что было необходимо. Это сэкономили на большой дополнительной уборке ковров, что не является моей любимой работой.

В течение первых нескольких месяцев я задавался вопросом, почему все так много говорили о том, что эта порода так сильно разлилась. Я совсем не заметил. Ну, поскольку наш милый маленький пушистый шар вырос, и он получил около десяти фунтов в месяц, я начал замечать небольшое изменение в этой ситуации. Постепенно в углах его области стали появляться маленькие пушистые перепады. Вскоре маленькие пушистые меховые шарики требовали ежедневного внимания. В конце концов стало очевидно, что вакуум был единственным способом удержать эти плавающие облака меха от обхода моей метлы. Сначала я попробовал немного очистить вертикальный вакуум. Просто зарядите его и идите! Только я обнаружил, что несколько раз я мог опорожнить канистру до того, как я закончил, и заряд ушел раньше меха.

Хорошо, если бы это маленькое вертикальное не работало для меня, я решил перейти к моему старому верному канистру, имеющей одноразовые мешки и электрический шнур. Это было здорово! Не было никакой подзарядки средней работы, сумка могла содержать весь мех, который мог бы промыть нашего щенка. Мне все равно приходилось ежедневно пользоваться этим, но это работало как шарм. Данте не возражал против шума и не пережевывал шнур. Казалось, он даже не задавался вопросом, куда шел его мех. Я не возражал против его пролить, так как я выяснил, какое эффективное средство для летающего меха. Где-то в глубине души я, возможно, подумал: «Что они говорили о прохождении вакуума каждый год или два?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *