Идеи дизайна интерьера: пользовательский книжный шкаф и кухня года

У вас есть пустая стена или неудобный уголок в вашем доме, который вы не знаете, что делать? Вы думали о создании пользовательского книжного шкафа?

Пользовательский книжный шкаф — это интересный способ добавить дополнительное пространство и мгновенное очарование в ваше пространство, и если там есть окно, создайте место для сиденья, чтобы пойти с ним! Недавно мы создали пользовательский книжный шкаф и стенд для клиента. Их семейная комната была длинной, и в конце этого была эта пустая стенка, что они не были уверены, что они хотели сделать.

Мы разработали книжные шкафы, нарисовали их в серо-зеленом цвете, чтобы течь с кухонными шкафами в соседней комнате, и добавили римский оттенок, накладную подушку и подушки для создания теплого уютного места. Наши клиенты любили скрытое хранилище ниже и дополнительное пространство выше для своих книг и семейных фотографий. Что вы думаете о нашей идее дизайна интерьера? Мы искренне считаем, что каждый должен иметь хорошо спроектированное пространство независимо от бюджетных ограничений. Если у вас также есть отличная идея дизайна интерьера, перестаньте думать об этом и просто идите!

И вот некоторые подробности о Кухне Года. В октябрьском номере House Beautiful они продемонстрировали The Kitchen of the Year, разработанную одним из самых обновленных дизайнеров кухни в Америке Миком Де Джулио. Кухня мечты площадью 1000 кв. Футов, построенная в Рокфеллеровском центре Нью-Йорка, — это то, на что можно положиться, и везде, где вы смотрите, вы видите детали и потрясающие элементы, которые составляют это пространство. Простой, но элегантный!

Открытость и естественный свет вместе с белыми стенами, прилавками и шкафами придают кухне такую ​​чистую, воздушную атмосферу. Акценты металла и зеркал отражают свет вокруг и добавляют блеск в пространство. Я люблю подвески Andover от Ralph Lauren! Висячая горшка, названная Metal Boy, в изобретении De Giulio, чтобы повесить ваши горшки, не имея их на дисплее, как традиционная горшка.

Плитка метро за открытым стеллажом сделана из белого золотого листа, слитого между стеклом, я могу только представить, как это будет выглядеть лично! Плиточные панели под полками помогают скрыть центр прибора, где все имеет место и может оставаться включенным для удобства, панели перемещаются в скрытые или открывают разные предметы. Полюбите асимметрию камина и телевизионной ниши с симметричным расположением мебели перед ней.

Я думаю, что одно из моих любимых мест — это эта комната, но кладовая для буфетчиков прекрасна. Потолок окрашен в покров Glidden & Soft сапфира, и этот цвет подбирает цвет раковины, на которой установлен забитый верхний стол из нержавеющей стали. С зеркальными спинками и хрустальными ручками на шкафах это пространство украло мое сердце.

Как я уже говорил, перед этой кухней, безусловно, есть что-то, чтобы поднять глаза и, несомненно, стоить Кухня года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *