Контрольный список проекта ремонта дома

Мы очень серьезно относимся к проектам для ремонта дома, но есть много вещей, о которых можно подумать, и ошибки могут быть фатальными. Ниже приведен большой список вещей, которые вы должны учитывать, чтобы обеспечить успешный проект.

Убедитесь, что вы хорошо спланировали свой план.

Подумайте о тенденциях дизайна, прежде чем дорабатывать планы ремоделирования. Домашние ремоделирующие соображения чаще всего включают кухни и частные помещения. Большие кухни имеют большую стоимость перепродажи, чем небольшие кухни. При планировании рабочей зоны рекомендуется устанавливать приборы в треугольном положении. Что касается частных зон, спальни и ванные комнаты должны быть хорошо видны из рабочих зон дома.

Запишите каждую небольшую детализацию спецификации ремоделирования

. Разработка спецификаций ремоделирования — это самая важная задача, которую вы предпримете. Эта задача может быть самой сложной, поскольку вам нужно подробно рассказать о своих планах ремоделирования, чтобы вы могли предлагать проект подрядчику. Убедитесь, что вы перечислили все, что хотите изменить, чтобы у подрядчика было четкое представление о том, чего вы хотите. Это может предотвратить конфликты проектирования в будущем. Обязательно напишите, какой тип нового крана вы хотите для своей кухни. Укажите точно, какой оттенок (и компания) для паркетных полов вы хотите. Никаких подробностей слишком мало, чтобы их не упускать из виду, поскольку на основе этих спецификаций подрядчик укажет вам свою цену. Если вы хотите белый итальянский мрамор для вашей гостиной, это будет совсем другая цитата, чем полы из кленового дерева.

Найдите отличного контрагента

. Предлагаемые вами ремоделирования для дома будут использованы для участия в проекте строительства. Возьмите свой план спецификаций и выполните следующие три важные задачи:

Возьмите свой план спецификации и просмотрите его архитектором или другим дизайнером дома. Это поможет им разработать или пересмотреть план дома, чтобы он соответствовал вашим спецификациям ремоделирования. Возьмите архитектурный план и отправьте заявку на участие в тендере у подрядчиков по ремоделированию. Архитектурный план должен включать ваши спецификации конструкции.

Удостоверьтесь, что вы проводите исследования подрядчиков по вашему проекту и убедитесь, что вы защищаете себя в ходе переговоров. Вы можете найти строителя, проверив местную газету, оглядываясь по соседству с отремонтированными домами, рефералами друзей и коллег и рефералами архитектора, который просмотрел ваши спецификации.

Получите ставки

. После того, как вы сделали свое исследование, настало время принять ставки. Эмпирическое правило состоит в том, чтобы получить три оценки, но попробуйте в течение пяти — и затем опрокинуть заявку на рок-дно.

«Это тот парень, с которым вы хотите убежать», — говорит Р. Додж Вудсон, генеральный подрядчик в течение 27 лет и автор книги «Советы и ловушки для найма подрядчика». «Типичная игра должна быть настолько низкой, насколько это возможно, чтобы вы получили задание, а затем добавили дополнительные дополнительные». Поскольку одной из главных обязанностей генерального подрядчика является наем квалифицированных субподрядчиков (электриков, каменных рабочих, водопроводчиков), вы можете задаться вопросом: не могу ли я нанять субподрядчиков самостоятельно? Ну, конечно, вы можете, но убедитесь, что вы можете уйти от своей работы в одно мгновение, чтобы спешить домой и позаботиться о внезапном кризисе. Если ваша работа слишком требовательна, рассмотрите альтернативу найма профессионала, который будет заботиться о вещах и управлять проектом в ваше отсутствие.

Get Everything in Writing

Получите письменный контракт, чтобы убедиться, что вы защищены от судебных исков в результате споров, несчастных случаев, связанных с работой травм или ущерба третьим лицам. Любая из этих вещей может произойти — даже с наименьшими рабочими местами. Ваш контракт не должен быть сложным, но убедитесь, что вы включили следующее:

· Контактная информация Подрядчика, такая как имя, номер телефона, адрес электронной почты и адрес.

· Полное описание работы с контрактом (включая подробный список материалов и спецификаций всей работы).

· Дата начала и конечная дата завершения.

· Общий бюджет ремонта и способ оплаты.

· Страховой план и номер вашего контактора, список перечня предметов и срок действия гарантии.

Большой 5

Есть пять вещей, которые должен иметь каждый подрядчик.

1. Если требуется ваше государство, лицензия. Вы можете проверить Web (contractors-license.org) для своих правил штата. Удостоверьтесь, что ваш подрядчик имеет соответствующую лицензию, проверьте номер лицензии в ваших государственных органах или местную лицензионную комиссию.

2. Страхование ответственности. Таким образом, ваша собственность будет защищена от убытков, вызванных подрядчиком или его сотрудниками.

3. Рабочие и # 39; страхование компенсации. Без этого вы можете быть привлечены к ответственности, если кто-то получил ранения во время работы над вашей собственностью.

4. Субподрядчики должны быть застрахованы. Та же ответственность и работники что ваш подрядчик должен выполнять все специалисты (сантехники, электрики и другие), которые он нанимает.

5. Чистая запись в Бюро лучшего бизнеса. Сколько жалоб было подано, если таковые имеются? Помните, что недоразумения происходят и происходят, поэтому, если есть жалоба, посмотрите, разрешилось ли это удовлетворительно.

Готовы ли вы?

Вы должны придерживаться некоторых стандартов тоже. Важно быть внимательным к вашим потребностям и потребностям, но вам также нужно ладить с вашим экипажем. «Вам нужно иметь дело с этими людьми, они будут в вашем доме», — говорит Том Макгрегор, нью-йоркский подрядчик. Вы не можете передумать каждый день и не ожидайте, что люди немного расстроятся. Если ваш подрядчик является авторитетным, ваши цели будут такими же: быстрая и плавная работа, хорошо выполненная, что все уходят от удовлетворенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *