Модные идеи для кухонной плитки Backsplash

Нью-Йорк десятилетиями был ведущим центром внутренней моды. Если вам интересны новейшие стили в дизайнах кухонь, взгляните на модные апартаменты Upper East Side и Tribeca в Нью-Йорке. Вы обнаружите самые горячие взгляды и самые умные стили. Дизайнеры экспериментировали со многими новыми материалами для кухонных backsplashes, поэтому неудивительно, что некоторые из самых захватывающих методов лечения теперь появляются в Big Apple.

Пространство часто является премией. Если вам нравится готовить или развлекать, маленькие кухни должны быть большими исполнителями. Центровые острова популярны, но иногда беспорядочны или должны работать вокруг других внутренних структур. Дизайнер для очень фешенебельного Таунхауса Парка Авеню в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка захотел добавить центральный кухонный остров на кухню против узкой центральной вертикальной стены. Стена должна быть защищена с помощью backsplash и сочетаться с существующими функциями. Дизайнер выбрал 6 "x 12" плиток известняка с глянцевой отделкой. Приглушенный естественный цвет добавил изысканный оттенок, который дополнял более яркие настенные плитки.

Натуральные каменные плитки доступны в мраморе, травертине, вощеном камне, ониксе, шифе и граните, а также известняке. Они являются разумным выбором при добавлении к существующей кухне, если настенные плитки трудно сопоставить, потому что они яркие цвета или сложный узор. Естественный вид каменной плитки легко дополняет их.

Многофункциональные острова популярны в высококлассных лофтах в Трибеке и Сохо. Многие лофт-пространства — это большие комнаты, которые декораторы и дизайнеры предпочитают открывать, добавляя мебель или функции, которые определяют пространство, но не удаляют стены. Два островных счетчика достигают этого эффекта в Tribeca, NYC loft. Поскольку полы, стены и шкафы были натуральным деревом, счетчики должны были добавить дополнительную динамику без столкновения. Для коротких стен счетчика и задней панели была выбрана плитка для печати на экране. Эта модель была вдохновлена ​​европейскими гравюрами и гравюрами 17-го и 18-го века. Эти ручные плитки превращают обычные области в модные дизайнерские пространства. Плиты ручной работы также можно использовать над каминами и входными путями, таким образом, бесшовно объединяя жилые помещения на чердаке.

Кухонные брызги на кухне, хотя функциональные предметы первой необходимости могут использоваться как декоративные блики, которые превращают небольшие комнаты в красивые пространства и объединяют области без использования стен , Плиты из натурального камня и экрана устанавливают новые тенденции в дизайне интерьера по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *