Мозаичная стеклянная плитка: дизайнеры интерьера, завораживающие новыми плитками

Сегодняшние дизайнеры интерьера в Нью-Йорке превратили центр внимания в ванные комнаты с захватывающими новыми подходами к светильникам, мебели, свету и поверхностным обработкам. Одно из самых интересных нововведений в ванных комнатах и ​​стенах можно найти в Mosaic Glass Tile. В отличие от керамической и каменной плитки, стекло имеет прозрачный и полностью современный вид, который нельзя дублировать.

Стеклянные мозаичные плитки доступны в захватывающем множестве стилей и почти безграничных цветовых вариантах. Давайте взглянем на восемь современных образцов.

  • True Glass был вдохновлен технологиями изготовления стекла 17thcentury, которые захватывали крошечные пузыри под поверхностью, что создает тонкий и неуловимый эффект. Истинное стекло доступно во многих цветах, включая мягкие пастели, белые, серые и земные тона. Посмотрите на производителей, которые используют переработанное стекло и предлагают соответствующие молдинги и планки.
  • Zumi Glass имеет свежий, передний край, который переопределяет небольшие пространства. Это получается из расплавленной фальцовки. Опытные ремесленники буквально складывают расплавленное стекло, которое затем сочетает в себе цвета. Стекло заливают в пресс-формы и ручную фиксацию.
  • Luna Glass добавляет изысканность и утонченность стенам ванной комнаты и кухонным бокам. Мозаичные плитки Luna Glass доступны в десятках цветов и нескольких размеров. Немного приглушенная и облачная поверхность яркая и успокаивающая.
  • Водные и небесные стеклянные плитки имитируют мерцающую поверхность озер и рек и вечно движущуюся полосу неба. Эти текстурированные мозаики сделаны в цветах, которые мы видим в морских пейзажах, восходах и закатах; блюз, зелень, лаванда и розовый.
  • Геометрические фигурные мозаичные плитки предлагают разнообразие по цвету, форме и узорам. Пенни Раундс и Овальс берут края от традиционной квадратной плитки. Смеси темных и светлых цветов добавляют энергию и интерес к стенам и полам ванной комнаты. Прямоугольные стеклянные плитки могут быть аккуратно уложены или чередуются, как прочная кирпичная стена.
  • Sunshine Glass Mosaic Tiles осветляет почти любую поверхность с первичными и яркими цветами. Эта тонкая плоская глянцевая плитка — это разумный и экономичный выбор для ванных комнат, бассейнов и спа-салонов.
  • Витражные плитки сливают изобразительное искусство с дизайном интерьера. Тонкие стебли руки забиты и вырезаны, производя Tesserae, которые перечислены оттенком и цветом. Эффект настолько потрясающий, что дизайнеры вынимают плитку из ванной и используют ее над мантией или у входа.
  • Katami Glass превращает простые поверхности в сложные поля цвета и текстуры. Плитки оцениваются вручную, а затем устанавливаются вместе, чтобы сделать практически бесшовный узор.
  • Воображения теперь могут исследовать новые размеры дизайна со стеклянными мозаиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *