Оконные покрытия — жалюзи для жалюзи или двойные шторы с автоматическими мерами контроля и безопасности

Висячие жалюзи — один из самых безопасных жалюзи, которые обеспечивают большую конфиденциальность в комнате, где есть потребность в полупрозрачной и полной затемняющей одежде, альтернативно в горизонтальном положении. Мы можем отрегулировать то, что хотим, например, если нам нужно какое-то чрезмерное управление светом, а затем отрегулируйте жалюзи, чтобы сделать затемнение и полусладкое сочетание потока с тусклым лучом света, который входит в дом. Вот почему он также называется во имя «Zebra Blinds», поскольку он формирует полосы, как в зебре. Кроме того, зенитные прицелы будут формировать функции структуры качения, а также оснащены одним сенсорным управлением или дистанционным управлением.

Прежде всего, жалюзи регулируются ручными шнурами, где человек может вытащить левый боковой шнур, чтобы подтянуть жалюзи или правый боковой шнур, чтобы шторы опустились соответственно. Кроме того, было сделано нововведение для разработки кнопочного управления одним касанием для выполнения операций, которые являются моторизованными. Наконец, эта функция больше превращается в пульт дистанционного управления, где кассетный поручень моторизирован с режимом работы в режиме ожидания, который управляется опциями на пульте дистанционного управления. Таким образом, если вы устанавливаете в своем офисе жалюзи видения, вам не нужно передвигаться рядом с окном для внесения корректировок во время деловой встречи, контроль под рукой.

Наконец, безопасность рассматривается во всех типах из штор, когда дети или ваш питомец не должны застревать с подвесным шнуром во время игры, так как большинство несчастных случаев происходит таким образом, поскольку любопытство детей состоит в том, чтобы изучать новые вещи по-своему, мы не можем винить их. Таким образом, независимо от типа используемых жалюзи, это может быть видение или венецианские или роликовые или сотовые жалюзи и т. Д., Установив « пуговицы для шнура », гарантирует, что это недоступно для детей, поскольку оно закреплено над определенной высотой 160 см выше уровня пола.

Здесь видные жалюзи являются лучшим выбором, где полное затемнение для комнаты вашего домашнего кинотеатра или свет, необходимый для гостиной с некоторой уединенностью. Визуальные жалюзи также поставляются с опцией моторизированного ролика, которая может работать беспроводно. В жалюзи видны почти разные ткани; так что мы можем выбирать материалы на основе пространства, в котором мы это требуем. Несколько цветовых вариантов также снабжены видными жалюзи, которые наделяют вашу окраску помещения и цвета мебели, которые делают ваш дом более стильным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *