Создание прекрасного пространства — Карьера в дизайне интерьера

Дизайн интерьера был интерес человеческих культур, так как первый человек решил сделать что-то, чтобы сделать их среду обитания красивой. Поскольку дизайн интерьера является отражением культуры, он обеспечивает важную связь с историей нашего общества. В последнее время наблюдается интерес не только к просто эстетике дизайна интерьера, но и к цвету и дизайну оказываются далеко идущие последствия для отдельных лиц.

Поскольку дизайнеры теперь имеют возможность внедрять изменения в своих клиентах, жизненно важно, что любой, кто планирует карьеру в дизайне интерьера, учится не только основам цвета и ткани. Люди хотят знать, как украсить бюджет, долговечность материалов — даже то, насколько дружелюбны к детям их декорации! Карьера в этой форме дизайна может быть полезной — пока вы даете ей подготовку, которую она описывает.

Согласно данным Бюро статистики труда США по статистике труда на 2010-2011 годы, спрос на специалистов в области интерьера, как ожидается, возрастет, поскольку больше домовладельцев и предприятий нуждаются в их услугах. У тех дизайнеров, обладающих талантом, обучением и специализацией, особенно в «зеленых технологиях», есть лучшие перспективы для успешной карьеры. Поскольку многие дизайнеры заключают контракты с их услугами или выполняют внештатную работу, это также хорошая идея иметь бизнес-смысл (или, по крайней мере, некоторые классы, чтобы помочь вам), а также хорошие навыки общения и межличностного общения. Многие профессионалы находят успех в специализированных областях, таких как дизайн интерьера дома, создание более эффективной и эргономичной офисной среды или изменение домов и предприятий для оказания помощи клиентам с ограниченными возможностями. Кроме того, неплохо иметь некоторую подготовку в САПР (компьютерная подготовка) и других программных приложениях.

Должности начального уровня в дизайне требуют завершения учебной программы от профессиональных школ дизайна или колледжей или университетов. Где вы получаете свой сертификат: получение степени вашего партнера или сертификата, завершающего двух-трехлетнюю программу, обычно квалифицирует вас как помощника специалиста по интерьерному дизайну, а степень бакалавра обычно позволяет вам квалифицироваться для программы ученичества. Есть около 300 аккредитованных школ, в которых может присутствовать начинающий дизайнер интерьеров, и многие из них могут помочь найти работу. Кроме того, важно составить подборку ваших эскизов и фотографий в этой коллекции, чтобы работодатели могли видеть, как вы используете пространство, цвет и дизайн. После вашего обучения вы, скорее всего, начнете как помощник или ученик, работая один или несколько лет с опытным дизайнером, пока не проявите способность работать самостоятельно. На данный момент, в зависимости от состояния, вы можете обнаружить, что вам необходимо получить лицензию на продолжение своей карьеры.

Специалисты по дизайну интерьеров в среднем зарабатывают зарплату от 33 160 до 47 519 долларов США, сообщает payscale.com. Большинство (92%) дизайнеров интерьеров составляют женщины, а большинство (85%) дизайнеров интерьера украшают жилую площадь менее десяти лет. Лучшие города для работы в качестве дизайнера интерьера — Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а внештатные дизайнеры-фрилансеры, как правило, являются самыми высокооплачиваемыми.

Если у вас есть талант, образование и универсальность для расширения ваших рабочих знаний для удовлетворения потребностей постоянно расширяющегося рынка, карьера в дизайне интерьера — это красиво, одно место за раз — просто возможно работа для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *