Что представляет собой выставочный дом дизайнера?

ЧТО:

Название Decorators 'Show House, как правило, связано с проектом по сбору средств для благотворительной организации, где дом пожертвован (приобретен, заимствован, предлагается), исправлен и открыт для всеобщего обозрения. Комитет организации выбирает многочисленных дизайнеров для участия в редизайне комнат в этом доме. Часто дизайнеры интерьера должны соответствовать архитектуре дома и уважать период времени, в то время как другие комитеты дают дизайнерам карт-бланш для дизайна. Через короткий промежуток времени дизайнеры интерьера превратили слегка «любимый» дом в витрину. Эта демонстрация открыта для публики, чтобы зарабатывать деньги на благотворительность.

ВОЗ:

Дизайнеры интерьера и декораторы являются основными участниками шоу-хауса. Также предлагается редкий ландшафтный архитектор. В зависимости от престижа и географии выставочного дома список участников может читаться как «Кто есть кто» в индустрии дизайна. Как правило, многие дизайнеры соперничают за возможность быть избранным для участия. Выбор комнаты часто присваивается самым большим именам в дизайне. Как только дизайнеры укрепит концепцию, они вытащить все свои ресурсы. Из-за крайней стоимости дизайнера и их фирмы они часто демонстрируют (и раскрывают) своих лучших продавцов, мастеров и ресурсов, которые участвуют по уменьшенной или номинальной стоимости. (Это для благотворительности!) Однако экспозиция для дизайнеров огромна, а освещение в прессе велико. Многие потенциальные клиенты проходят через эти шоу-дома, чтобы понять, какой из дизайнеров может соответствовать их потребностям. (Я когда-то видел, что Опра собирает Кипс-Бей для идей и дизайнера.)

ГДЕ:

Эти мероприятия проводятся по всей стране. Регулярно проверяйте наш календарь на наличие обновлений. Самые известные события — в таких крупных городах, как Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско, Атланта, Филадельфия и т. Д. Однако у Пасадены есть одна из лучших, а престижные сообщества, такие как Гринвич и Дариен, штат Коннектикут, собрали несколько довольно захватывающих событий. Некоторые из шоу-домов, таких как Кипс-Бей в Нью-Йорке и НСО в Вашингтоне, округ Колумбия, старше 25 лет и очень ценны в календаре как обязательные события.

КОГДА:

Дома-шоу, как правило, представлены весной. Тем не менее, умные комитеты по сбору средств в настоящее время ошеломляют эти события в течение года. Ежегодные мероприятия запланированы на одни и те же общие временные рамки (посмотрите на наш календарь прошлогодних событий, чтобы составить планы поездок на следующий год). Дома-шоу, как правило, открыты около месяца. Как только выставочный зал закрывается, благотворительная организация немедленно начинает поиск имущества следующего года.

ПОЧЕМУ:

Эти выставки Decorators 'Show Houses являются мероприятиями по сбору средств, но также являются престижным способом для местного и часто национального дизайнерского сообщества продемонстрировать свои последние видения и тенденции в дизайне интерьера. Дизайнеры тратят огромное количество своих денег и времени на создание готового пространства, которое излучает их талант и возможности. С такими сжатыми графиками времени и большими расходами, это действительно обязательство для любого дизайнера добиться замечательных результатов. О, но они делают!

КАК:

Как только местоположение будет выбрано, благотворительный комитет приглашает дизайнеров посетить дом и подать запрос на комнату и концепцию для этой комнаты. Через частный (и часто очень политический) процесс отбора дизайнеру присваивается комната. Как только номера назначены, дизайнеры идут на работу. Как правило, дизайнеры имеют около шести недель от времени выбора до открытия для публики. Затем дома открываются для домашних туров для публики за определенную плату. Кроме того, часто есть аукционы содержания некоторых комнат, предварительный просмотр гала, лотереи, отличные программы и визитные карточки в изобилии. Прибыль идет на благотворительность, как правило, с большими результатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *