Этапы архитектурного проектирования

Вы когда-нибудь смотрели на здание в Манхэттене и задавались вопросом: «Как кто-то это сделал?» Скорее всего, у вас есть! Это сила невероятной архитектуры. Это довольно сюрреалистично представить человеческую расу и технологические и инновационные шаги, на которые мы способны работать в команде. Здания в крупных мегаполисах часто провоцируют эти чувства изумления и, кроме того, часто являются продуктом некоторых из лучших архитектурных дизайнерских команд, которые когда-либо существовали. Предположительно, большинство людей могли бы представить себе процесс строительства здания как продуманный, планируемый процесс. Они были бы правы. Процесс архитектурного проектирования должен быть разбит на этапы, чтобы получить бесшовный конечный продукт.

Конструкция здания лучше всего понять, разбившись на этапы. Как правило, большинство процессов проектирования будут придерживаться следующих этапов:

Программирование / анализ сайта:

Перед тем, как любая физическая работа будет выполнена, профессионалы и эксперты должны внимательно ознакомиться с сайтом проект и сделать первоначальные определения. Эта фаза программирования поможет экспертам сообщить параметры, задачи, задачи и всю работу, связанную с успешным выполнением проекта. Для крупных бизнес-проектов, клиент будет информировать всех профессионалов о желаниях дизайна и функциональности. Как много комнат? Какие материалы? сколько жителей? Какая электрическая работа? Кроме того, если имущество находится на исторической территории, инспекции и эксперты должны будут утвердить работу, которая будет оказана. Наконец, будет подготовлен программный документ, в котором будут указаны планы проекта.

Схема разработчика:

Эта фаза — это то, о чем люди чаще всего думают, когда они воображают архитектурный дизайн. Здесь эксперты готовят сложные зарисовки каждого аспекта плана и дизайна здания. Во-первых, это предварительные эскизы, которые превращаются в подробный план этажа, высоты и, в конечном итоге, трехмерные изображения практически реалистичного дизайна.

Рабочие чертежи:

. В конце последнего этапа клиент утвердит дизайн здания, спроецированного , Теперь архитектор будет уделять пристальное внимание проектированию и реализации дальнейших деталей проекта. Эта фаза всегда включает чертежи, рабочие чертежи, которые служат в качестве контрактной документации проекта. Связь между дизайном, материалами, структурой и системами конечного продукта будет состоять в браке между всеми специалистами, работающими над проектом. По завершении этих чертежей строители могут легко начать ценообразование и разрешить строительство до строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *