5 секретов дизайна интерьера с домашними животными

Жизнь с нашими четырёхногими детьми приносит счастье и некоторые уникальные проблемы, когда дело доходит до того, как наши дома выглядят и обоняют. С некоторыми предварительным планированием и умными выборами вы можете свести к минимуму потенциальный стресс, сохраняя ваш дом, выглядящий и обонятельный.

Вот 5 секретов для дизайна интерьера с домашними животными:

1.Skip на стену на ковровом покрытии — меховая шерсть попадает в ловушку, а масла для домашних животных внедряются

2. Не используйте плоскую краску — Когда ваши домашние животные втираются в стены — краска сойдет с грязи, которую вы пытаетесь очистить

. 3. Отметьте цвет вашей обивки и постельных принадлежностей своим любимым мехом — да, мех все равно будет там, но он не будет показывать столько
4.Buy привлекательные, узорчатые коврики области, которые легко чистить — узор в коврике скроет мех лучше. Это не повод не регулярно вакуумировать, но может уменьшить частоту.

5. Прежде всего, убедитесь, что у ваших питомцев есть места и места для разговора. Например, дайте вашему котенку хороший вид на открытом воздухе в солнечном, предпочтительно высоком месте. Удостоверьтесь, что у вашей собаки есть соответствующие жевательные игрушки (всем собакам нужно жевать), поэтому ваши ножки для мебели не соблазнительны.

Проект Pawprint Design (TM) Case Study # 1

S Дизайн интерьера попросил завершить полный набор занятых семейств. гостиной и прилегающей столовой. Макияж включал замену всей 25-летней мебели в комнатах. Домовладелец был обеспокоен тем, что Хантер, их восьмилетний Бигл, будет отрицательно отреагировать на то, что его любимая и гнездовая, место, старое кресло в стиле бочонка, уходило. Признавая, что в мире Охотника преобладает чувство обоняния (собаки пахнут в 20 раз лучше, чем люди), S Interior Design разместил подушку сиденья со старого кресла в углу, в семейном номере. Охотник с легкостью справился, так как его любимая подушка не исчезла, а скорее поставила в комнату, где его сотрудники из человеческих паек провели майор своих часов бодрствования. Со временем подушка была заменена более эстетически приятной собачьей кроватью и флисом. Мы убедились, что семья запечатлела их запах от броска флиса, чтобы Хантер принял его. Счастливый охотник, счастливый дом!

Проект Pawprint Design (TM) Case Study № 2

S Дизайн интерьера попросили помочь в ремонте кухни и прилегающей семейной комнаты. В этом случае семья состоит из двух маленьких собак; Диего и Барри. В старом кухонном дизайне чашки для еды Диего и Барри были помещены в углу возле обеденного стола и были напряжены, чтобы сбить с ног, когда стулья вокруг стола были перемещены слишком быстро. Их корм для собак хранился на кухне под небольшой рабочей площадкой в ​​функциональном, но непривлекательном пластиковом контейнере.
Чтобы решить эти проблемы, S Interior Design настроил удар ногой (область под краснодеревщиной) в дальнем конце кухни, чтобы он скользил внутрь и снаружи, и чашки для собак можно было разместить внутри него. Когда чаши не используются, они могут скользить внутрь и снаружи. В магазин для хранения сухих кормов был включен специальный шкаф для корзины на петлях, который прекрасно сочетается с остальной частью шкафа.
Диего и Барри также получили новые кровати для собак, обитые высокоэффективной криптонитовой тканью, которая красиво координируется с новым окном процедур и подушек для сидений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *