Выберите лучший университет, предлагающий нужную вам программу

В эти дни вам нужна степень в колледже, чтобы открыть двери для самых профессиональных карьер. Дни, когда вы можете переместиться на верхние позиции без какой-либо степени, подходят к концу. Не все степени, и, конечно, не все колледжи, созданы равными. Чтобы гарантировать свое будущее, вы должны тщательно выбирать.

Зная, какой крупный колледж вы хотите, нужно задуматься. После того, как вы примете это решение, вы можете воспользоваться приведенным ниже списком вариантов для лучших школ, предлагающих каждую программу.

Лучшая бизнес-программа для магистрантов

Школа бизнеса Wharton University of Pennsylvania может быть самой высоко оцененной программой такого рода в Соединенных Штатах. Среди других программ он выделяется на вершине и является единственным, заслуживающим статуса Лиги плюща. Многие из тех, кто окончил эту программу, продолжают становиться руководителями, ведущими банкирами или влиятельными консультантами, которые формируют экономику.

Best General Studies Program

Бостонский университет возглавляет диаграммы по большинству оценок для программ общих исследований. Их уникальный подход к образованию просто невозможно победить. У них есть пять преподавателей из разных слоев общества, которые объединяются, чтобы обучать каждого ученика, создавая полностью междисциплинарное образование с открытым диалогом и творческими форумами по обучению.

Лучшие театральные и кинопрограммы

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) расположен в центре современного кино и театрального производства. Пальцем на пульсе самых важных форм СМИ, эта программа может подготовить вас к большой карьере в кино, на телевидении или на сцене. Это позволяет студентам исследовать их творчество, но закладывает основы для всех аспектов производства.

Лучшие проекты дизайна интерьера

Нью-Йоркская школа дизайна интерьера предлагает вам разработанное и преданное обучение некоторых из самых известных и самых уважаемых дизайнеров интерьера в этой области. Мало того, что это самая большая программа такого рода в Нью-Йорке, но она имеет интимное соотношение между учащимися и преподавателями, которое получает все возможности, индивидуальные отношения, необходимые для оптимального обучения.

Best Philosophy Program

Если вы хотите стать одним из великих мыслителей мира, решая вопросы о человеческом существовании и смысле жизни, то вы на пути к тому, чтобы стать философом, а Браун — место для обучения. Программа Брауна предлагает все тонкости философии, от логики до этики до метафизики. Вы приобретете всеобъемлющий опыт в различных аспектах философии, имея возможность исследовать ту область, которая больше всего привлекает ваше внимание. Их философическая программа занимает высшую ступень.

По мере того, как вы ищете идеальную школу и программу для вас, рассмотрите множество факторов, которые входят в это решение, а затем тщательно выберите самую лучшую школу, в которой есть программы, представляющие интерес. Сравните преимущества каждой программы и сравните их вместе с тем в других учебных заведениях колледжа. Это жесткие решения, но всегда захватывающие, поскольку вы планируете свое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *