Генеральный подрядчик и дизайн интерьера

При построении собственного дома или нового дома люди обычно обращаются к трем различным ресурсам, чтобы помочь им завершить свое видение: архитектор для разработки планов и обеспечения структурной целостности здания, генерального подрядчика для координации суб- подрядчики, следите за бюджетом и держите проект вовремя и дизайнером интерьера, который выбирает цвета, материалы и мебель для дома.

Поскольку у генеральных подрядчиков есть так много опыта в строительстве домов и после их завершения, пока последняя деталь не будет завершена, у них часто есть идеи о том, что может работать для интерьера дома. Некоторые люди предпочитают работать с дизайнером интерьеров, потому что он / она будет знать, где найти предметы специальности, как материалы и мебель будут работать в комнате, и как беспрепятственно перетекать один взгляд в другой из комнаты в комнату, поэтому существует цельная тема для Главная. Но есть и другие люди, которые отлично смотрят на дизайн, любят выбирать или проектировать свою собственную мебель и наслаждаться процессом сборки комнаты. Для этих людей генеральный подрядчик может вступить в роль дизайнера интерьера.

Любой нанятый генподрядчик должен иметь опыт работы в строительстве. Для обеспечения надлежащей работы работ под их наблюдением они должны иметь представление о том, как эта работа должна быть выполнена. Генеральные подрядчики обычно знают, как создавать индивидуальную мебель или знать субподрядчика, который может это сделать.

Один подрядчик в Колорадо помог клиенту, который хотел, чтобы стены стали на одной стене в гостиной и выше камина для более современного вида. Подрядчик нашел металл, работал с теплом и дизайном, чтобы получить сырой, грубый вид, который домовладелец хотел и повесил листовой металл. Поскольку подрядчик знал, что было вовлечено в процесс установки, он лучше мог определить, какой тип металла следует использовать.

Люди, которые строят дома, знают, как материалы будут работать вместе, и обычно видели достаточно домов, чтобы понять, как создавать пользовательские пространства, такие как кухонные уголки, библиотеки и даже гардеробные.

Если вы являетесь человеком, который знает внешний вид, который вам нужен для вашего дома, вам может не понадобиться дизайнер интерьера. Все, что вам может понадобиться, — это генеральный подрядчик, который может помочь вам в обеспечении безопасного пространства, может предложить мнения о типах материалов, которые могут наилучшим образом использовать пространство и как сделать пространство эффективным и эстетичным. Те, у кого просто есть общее представление о том, чего они хотят без конкретных особенностей, должны нанять дизайнера интерьера. Те, кому нужен опытный гид в процессе, могут лучше работать напрямую с генеральным подрядчиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *