Должен ли я пойти в анимационную школу?

Animator — это термин, используемый для тех, кто учился применять компьютерное программное обеспечение для создания анимированных изображений и специальных эффектов для таких отраслей, как игры, реклама и кино. За последние несколько лет в прокате было упреждающее усилие компьютерно-анимационных фильмов, привлекло внимание людей всех возрастов. Здесь аниматоры сегодня пользуются большим спросом.

Жизнь аниматора

. Регулярно аниматоры занимают 40 часов в неделю в офисе для работы над задачами с помощью компьютеров и современных технологий. Обычно эти часы проводятся на компьютере или с клиентами и другими работниками на групповых встречах и концептуализации. Иногда они могут исчерпывать свои вечера и выходные, чтобы соответствовать срокам.

Ассоциированные участники, такие как опыт, образование, специальность, местоположение и компания, могут влиять на заработную плату аниматоров. Для начальных уровней 46 000 долл. США являются средними, увеличивая до 75 000 долл. США до 85 000 долл. США для лиц с опытом от шести до десяти лет, соответственно.

Что нужно для аниматора?

Успешный аниматор должен быть тем, у которого есть изобретательная и универсальная способность и умение смешивать оба. Они также должны быть универсальными в управлении временем и сообщать о преимуществах и желаниях общественности и их клиентов. Они должны быть надежными при работе под давлением.

Образование и обучение

Многие колледжи и университеты предлагают программы для анимации, распространяющиеся от традиционных партнеров, диплом, степень бакалавра, технические и сертификаты в анимации и трехмерном моделировании и другие подобные связанные области. Большинство позиций начального уровня требуют степени бакалавра в смежных областях, таких как изобразительное искусство; Многие из совместных программ доступны в Интернете.

Чтобы стать процветающим аниматором, портфель необходим. Это необходимо для того, чтобы овладеть работой в качестве аниматора начального уровня, что некоторые программы анимационной школы имеют тенденцию быть прагматичными в готовности к реальному миру. Перед тем, как окончательно определить программу для входа, вспомните о том, как она выглядит на рынке после окончания университета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *