Леди Гага вдохновила дизайн спальни для молодого взрослого

Креатив. Концептуальный. Quintessential. Sexy. Уникальный. Это всего лишь несколько слов, которые могут описать Леди Гага, которая была увенчана самой сильной знаменитостью в 2011 году (она даже обыграла Опру!). Гага известна своей активностью, вдохновляя кампанию «Рожденный этим путем», у нее есть несколько маленьких монстров и даже выходит с линией одежды со своей младшей сестрой Натали. Поэтому неудивительно, что страсть Gaga к моде может быть легко переведена в дизайн и домашний декор.

Есть так много вещей, что я даже не знаю, с чего начать!

Одна вещь определенно относится к дизайну, вдохновленному Gaga: нет правил! Если вы хотите создать спальню или лаундж в стиле Gaga, помните, что меньше никогда не бывает лучше (потому что с Gaga у вас никогда не будет слишком много!). Просто подумайте о ее многоразовых и преувеличенных нарядах; она определенно сама по себе. Говоря о центральных изделиях, я рекомендую подвесную люстру в качестве фокусного элемента — например, из одной из хрустальных люстр Foucault & amp; s, это, несомненно, будет частью беседы. Эта люстра (по оборудованию для реставрации) напоминает о головной головке Gaga, которую она носила на выпуске Fall Preview (№ 60) V Magazine или Nasir Mazhar, спроектированных металлическими шарами, которые она носила в 2009 году во время выступления в Saturday Night Live ,

Текстура важна при создании стиля Gaga-esque. У вас никогда не будет достаточно текстуры. Не бойтесь смешивать и сочетать! Например, вы можете попробовать смешивать шелковистые мягкие постельные принадлежности в богатых цветах, таких как фуксия, королевский фиолетовый или темно-синий, с текстурированными коврами или одеялами. Я рекомендую прекрасный бросок овчины, который вы можете элегантно задрапировать у подножия вашей кровати, чтобы добавить всплеск цвета и прикосновение к теплу. Эти ковры также универсальны, потому что вы можете задрапировать их поверх своих стульев, чтобы защитить обивку или добавить комфорт вашему драгоценному дерьеру. Не забудьте добавить немного удовольствия к вашим аксессуарам, например, добавить большие негабаритные подушки с кружевами на шелковых луках, которые рисуются из лузги Lady Gaga, которые она носила во время своих дней Face Face.

С ума сойся с цветами стен. Не бойтесь использовать смелые цвета краски или даже узорчатые обои (помните, чтобы цветная панель с одним изображением была смелой с краской или обоими, а затем отключила окружающие стены). Если вы посмотрите на элегантный внешний вид Gaga, я предлагаю использовать обои с узорными узорами в темном цвете, например, черный или серый. Вы даже можете выбрать то, что имеет легкий блеск. Темные цвета сделают ваши акценты поп-музыкой и привлекут больше внимания к вашим фокусам, например, к люстре. Высокий глянцевый розовый (или белый) лакированный шкаф не только будет служить в качестве единицы хранения для вашей одежды, но и наполнит пространство, придав вашему цвету palatte возможность поп-музыки больше. Обязательно включите множество негабаритных напольных зеркал, чтобы вы могли проверить себя, добавив некоторый стиль. Я уверен, что Гага одобрит!

Если вы парнем и не хотите добавлять некоторые элементы дизайна, похожие на луки или «девчачьи» цвета, оставайтесь в темных тонах — как черный, серебристый и глубокий оттенки синего ( таких как темно-синий, синий кобальт или синий полуночный), который добавит больше типичного мужского элемента в спальню. Вы даже можете добавить всплеск красного цвета в качестве цвета акцента (попробуйте Valentino Red) в некоторых геометрических фигурах, например, в некоторых геометрических узорчатых зеркалах, которые прокатываются по видеоролику Gaga & Face Face (и текущая тема в ее гардеробе, слишком). Или встроенный изголовье из кожи, напоминающее байкер-цыпленок Gaga на ее альбоме Born This Way.

Независимо от вашего плана, не забудьте весело провести время с ним. Гага — это весело, свобода, риск и быть самим собой. Как сама Гага скажет: «Не будь перетаскиванием, просто будь королевой!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *