Онлайн-степени — быстро узнайте

Сегодня Департамент образования и Совет по аккредитации высшего образования признают Совет по дистанционному образованию и подготовке как единственную аккредитационную организацию для учреждений дистанционного обучения и всех образовательных программ, которые предлагают онлайн-степени. В настоящее время существуют даже консорциумы из университетов, такие как Канадский виртуальный университет, который не предлагает курсов или степеней, а просто выступает в качестве портала для курсов из 14 университетов по всей Канаде. Онлайн-колледжи, которые полностью аккредитованы, получили широко признанную форму университетской аккредитации от одного из шести региональных советов по аккредитации.

В одном из опросов 55% работодателей предпочли традиционные степени в онлайн-степенях. В 1996 году Университет Колорадо в Денвере в США расширил свой столичный кампус с образованием CU Online, создав одну из первых полностью аккредитованных онлайн-образовательных программ, предлагающих онлайн-университетские степени. Многие люди изучают степень бакалавра, магистра или доктора в онлайновом режиме в своей области, независимо от того, есть ли он онлайн-степень сестринского ухода или степень онлайн-образования, степень онлайн-психологии или даже степень онлайн-уголовного правосудия. Все это не соответствует традиционному, трудоемкому графику.

Термин онлайн-уроки относится к степеням колледжа (иногда включая дипломы об окончании средней школы и программы сертификации без степени), которые могут быть получены в основном или полностью за счет использования компьютера, подключенного к Интернету, вместо того, чтобы посещать колледж в традиционном кампусе установка. Сегодня вы можете получить диплом бакалавра, степень магистра или диплом бакалавра онлайн в крупном университете, не будучи в одном из своих классов. Некоторые эксперты утверждают, что степени в определенных областях более приемлемы в Интернете, чем в других, в то время как некоторые программы менее подходят для онлайн-школ.

Некоторые типы онлайн-степеней, доступных сегодня, включают в себя: степень кандидата, степень бакалавра, степень магистра и степень доктора онлайн. Спросите учреждения, которые вы рассматриваете для ссылок. Сообщалось, что работодатели считают, что сотрудник, получающий степень онлайн-образования, сравнительно выгодно, с точки зрения узнаваемых знаний, тому, кто имеет степень резидента.

Типы онлайн-степеней, доступных сегодня, включают в себя: степень онлайн-дизайна, онлайн-правовую степень, онлайн-обучение, онлайн-обучение, онлайн-степень специалиста, степень онлайн-информатики и степень онлайн-истории. В настоящее время некоторые типы степеней включают в себя: степень онлайн-бизнеса, степень онлайн-обучения, степень онлайн-образования, степень онлайн-психологии, онлайн-степень онлайн, онлайн-информатику, степень онлайн-учета, степень MBA онлайн и степень онлайн-обучения. Чтобы определить, действительно ли вы сделали хорошего онлайн-студента, спросите себя, не делаете ли вы кого-то, кто сделает дела раньше времени или откладывает их до самой последней минуты.

Вы можете изучать стипендии в Интернете, но обязательно узнавайте о мошеннических стипендиях. Другие типы онлайн-степеней также включают в себя: степень делового администрирования онлайн, степень онлайн-онлайн, степень онлайн-маркетинга, степень онлайн-биологии, степень онлайн-диплом, степень онлайн, степень онлайн-технологий, степень электротехники онлайн, графический дизайн в Интернете, онлайн-поведение животных и онлайн теологии. Выпускники онлайн-дипломной программы будут хорошим источником рекомендаций и обязательно спросят о чем-то, о чем вам следует знать.

Есть много преимуществ для онлайн-обучения или электронного обучения. И убедитесь, что вы знаете, что ваши онлайн-кредиты будут переведены в колледж или университет, на которых вы планируете посещать, если вы планируете перенести в будущем; проверить и дважды проверить с консультантом в этой школе. Имейте в виду, что имеется много образовательных кредитов, если вы не можете найти гранты или стипендии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *