Программное обеспечение для дизайна интерьера Best Gomes Gardens

В то время как вы, как домовладелец, имеете возможность заказать свои внутренние планы на дому от дизайнеров и архитекторов в Better Homes and Gardens в Интернете, вы можете получить за это счет, выполнив свои собственные планы по дизайну интерьера с созданным дизайнером интерьера людьми в Better Homes and Gardens.

На самом деле у них есть набор дизайнерских решений для того, чтобы получить дом вашей мечты, интерьеры и сады, сделанные в 3D на ПК, прежде чем вы начнете тратить на то, чтобы сделать что-то из этого реальным. Одним интересным программным обеспечением является Better Homes and Gardens Interior Designer 8.0. Он был разработан специально для домовладельца, который любит делать что-то по своему усмотрению и имеет некоторые художественные таланты и терпение, чтобы изучить программное обеспечение. Проектирование ваших интерьеров и превращение их в реальность на вашем ПК никогда не было таким простым. Взгляните на некоторые из его особенностей.

Визуализация интерьера вашей мечты на ПК

Interior Designer 8.0 — это инструмент для 2D и 3D-рисования и модельер, оптимизированный для домашнего дизайна интерьера с более чем 1000 образцами внутренних планов, чтобы вы вдохновили вас от. Проектирование интерьеров помогает с интегральной библиотекой, содержащей более 5000 общих предметов домашнего обихода, таких как мебель, светильники, приборы, полки и шкафы, окна, текстуры материалов и обои, чтобы упомянуть лишь некоторые из них.

И когда вы регистрируетесь в Интернете по адресу веб-сайт Home Designer, вы можете добавить в эту библиотеку бесплатную загрузку домашних предметов домашнего интерьера. Вы также можете получить бесплатный экспертный совет по дизайну от редакторов журнала Better Homes and Gardens в своем онлайн-центре планирования проектов.

  • Кухня и ванная. Встроенная библиотека предоставляет вам широкий выбор устройств, которые вы можете просто перетащить на свой дизайн. У этого есть инструменты Кабинета Дизайнера, чтобы создать столько стилей шкафа, сколько вам нужно. Вы можете настроить кухонные столешницы с выбором ламината или текстурированных поверхностей, а также цветовую схему, ограниченную только вашим воображением. С помощью смоделированного инструмента 3D-камеры вы можете создать любой угол обзора для более реалистичного перспективного вида на кухне или дизайне ванны.
  • Room Decorating. С библиотекой мебели, поверхностными текстурами и тканями, а также приборами и светильниками, занавесками и другими оконными обработками, потолками и напольными конструкциями вы можете побаловать себя идеальным дизайном интерьера
  • Планирование этажей В качестве инструмента 2D-чертежа вы можете создать свой внутренний план этажа с помощью виртуального графика, чтобы точно масштабировать ваши размеры по сравнению с элементами плана и фактическими размерами комнаты и дома.
  • Оценка стоимости проекта. Программное обеспечение получает инструмент управления квази-проектами, который позволяет вам создавать таблицу расходов, связанных с планом вашего внутреннего дизайна, разбитым на соответствующие категории.
  • Внутреннее ремоделирование. Перегруппируйте свои разделы, добавьте или объедините комнаты, перестройте окна и мебель и создайте 3D-виды с несколькими вариантами света и теней, применяемыми к вашему перестроенному интерьеру, для более реалистичного внешнего вида, с удобной для пользователя легкостью.
  • 3D-моделирование и виртуальная прогулка -Throughs. В качестве инструмента 3D-рендеринга вы можете визуализировать реалистичные представления вашего окончательного проекта с помощью виртуального анимированного тура с реалистичным освещением и тенями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *